Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: г.Братск
StrateG-1 писал(а):
Spawny - а ты что имел в виду?!:spy:
логика женская, типа а как я пойду с белой сумкой в красных туфлях?
новый он по модели, если модель одна и таже, то какой рост ожидал? типа перход на новый степпинг? а нельзя сразу посмотреть тесты серии и выюрать потом? или на продавца надёжнее положиться вроде вот гад! насоветовал потом оправдываться... еси из новых то там самсунг Т и сигейт 7200.11
а NCQ там точно работало? я так думаю на интеле оно тока в режиме ACHI незнаю как на амд...
StrateG-1 То что не вижу смысла статьи, разница между Сата и Сата 2 это разная скорость обмена данными между контроллером и буфером но не скорость работы ЖД, столько текста и напрасно.
Spawny - так вывод ведь такой же сделан - разницы между САТА1 и САТА 2 - нет!:(
Supabear - а при чем тут Раптор! У него же скорость 10000!:spy: Добавлено спустя 1 час, 29 минут, 3 секунды Ну как я погляжу все разбираются в винтах!?
Но если бы я послушал консультанта и вас то выбрал 80 SATA-1, и получил бы медленный винт, т.к. повышенная плотность есть только у 80 с SATA-2! Кстати на том что есть модели с одинаковой емкостью но разной плотностью я акцентировал внимание в выводе! Будьте внимателенее!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5