Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Germany
PoLym0rph ага именно 3,3 - где-то видал (скорее всего на XMS т.к. текст был на английском), всё было со скрином и фотками как положенно, щас найти немогу. Мать была с вольтмодом памяти и замер производился мультиметром. Память - не умерла.
_________________ Продам отборную DDR2, ёмкостью 2x1024MB на чипах Micron D9 GMH и GKX, от Team Group, Crucial, CellShock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: MSK
у меня те же D9GKX ждали своего часа Я не утерпел, не дождался мамки с регулировкой напряжения по памяти вообще. 1.8v 1020 5-5-5-18 сам офигел. А брал в санрайзе. кста, сча попробую 1.8 6-6-6-18-26/ 1200. ал би бек.
PSP – статья тяжела для прочтения: 1) Почему вместо фоток, графиков, таблиц – ссылки на них – читать не возможно, щелкать в каждую ссылку влом! 2) Досадные ОпечаткИ – не ошибки, а именно опечатки – портят общее представление! 3) Слишком долгое вступление – вендоры, их история, слои … - если хочешь с предисловием разбей на пункты! По этим причинам я даже не понял – а какая планка то лучше?!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Киев
Мне статья понравилась - информативно и интересно написана. И вступление о брендах тоже хорошо. Нехватает только общего графика с результатами.
з.ы.: Можно нескромный вопрос: ярлыки в винде подписаны на немецком?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2006 Откуда: Казань
PSP-Devices Было очень интересно почитать, но как уже отмечали - ачепятки и нечитабельные скриншоты, можно было хотя бы набрать основные результаты, если есть проблемы с графиками. Я так и не досмотрел скриншоты (очень жаль) - многие сидят на трафике, или того хуже GPRS...
_________________ Pecco, ergo sum, et nihil obscoenum a me alienum puto.
Ученых пруд пруди, а вот умных людей катастрофически не хватает...
Member
StrateG-1 1. Сделал таблицы по частотам, ссылки сделаны так, потому что на ПС в Галерее места-то просто валом, если даже всё пожать - всё не влезает.
2. Опечатки поискал, устранил. 3. Теперь видно какая планка лучшая.
По поводу того, что тяжело читается: мне тоже тяжело что-либо читать - глаза устают и веки закрываются. Но, то что мне интересно я читаю и кликаю.
meloman_1981 Не в эвересте дело - но за предложение спасибо, постараюсь в следующий раз что-нибудь "посильнее" придумать.
A1BEKON Нормально, так что друг мой - 8 всё-таки влияют, при снижении до 3-3-3-4/4-4-4-4 она не так быстро куксится как остальные и гонится при этом отменно.
Der_Darm Немецкая Ось
Xroft Переходи на UMTS/анлим, а скриншоты очень даже читабельные.
_________________ Продам отборную DDR2, ёмкостью 2x1024MB на чипах Micron D9 GMH и GKX, от Team Group, Crucial, CellShock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Г. Калининград Фото: 1
PSP-Devices Таких планок производство наверно мелкосерийное....
А простых DDR2-800 в калининград несколько партий было в своё время...
800MHz 4-4-4-12-1T 1.9v тянут.... неплохо для годовалых планок на чипах M-tec...
Думаю эти DDR-2 1200 на D9MGH на многое способны.... имхо.
Member
PoLym0rph Конечно описались, скорее всего ГМХ - больше некому, а 2,4В - многовато и тайминги какие-то странные 5-5-5-16.
А вот диаграмма интересная - я хоть и знаю немецкий, не разобрался - это чё, типа динамика гонибельности чипов ГМХ или что? Т.е. типа более ранние весии чипов/памяти прогоняются лучше?
Member
Ivan_FCB попробую написать им м.б. пришлют на тесты, т.к. по ссылкам на аварды некоторые резалты просто заоблачные. Типа 1333МГц 5-4-4-12 или типа того, или я читаю невнимательно, м.б. действительно "старый" микрон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2