Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
4-5 часов?! С ума сошли? Я 10 минут вчера стоял за материнской платой новой - считаю, что слишком долго. За 4-5 часов можно заработать денег (листовки перед тем же сараем раздавать ) и купить без очереди в другом месте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Питер Фото: 1
И правда, надо же оценивать свое время. Если исходить из зарплаты, то: 15000р в месяц = 340р за 4 часа. Не всякая покупка в сарае себя оправдает. Кроме того, можно заехать в будний день вечером и управиться за 10 минут, не обязательно же всем в одно время в одну дырку лезть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2006 Откуда: Москва
I.N. писал(а):
okairon писал(а):
Очередь состоящая человек из 400
Знаю я выдачу 4Е. Не подскажете, как туда уместилось столько народу?
И, кстати, глянул (сам к покупке нового примериваюсь) - моника ASUS 22" VW222U BK в продаже нет.
Очередь стояла от выдачи и до со самых дверей на склад, и чуток за ними. А моник я как раз последний взял . Думаю скоро завезут, ибо модель хорошая, на расхват.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: MSK
Я плюнул на это все, заказываю теперь через Сарай - Лайт. Цены те же, а ожидание фиксированное - 1 день. Плюс продавцы меня уже знают, приятно пообщаться про железки.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Scarmelion писал(а):
Я плюнул на это все, заказываю теперь через Сарай - Лайт. Цены те же, а ожидание фиксированное - 1 день. Плюс продавцы меня уже знают, приятно пообщаться про железки.
Цены не везде фиксированные и график завоза - тоже.
OKaIroN писал(а):
Очередь стояла от выдачи и до со самых дверей на склад, и чуток за ними. А моник я как раз последний взял. Думаю скоро завезут, ибо модель хорошая, на расхват.
Т.е., стояли как в вагоне метро в час пик? При таком количестве ожидающих стоило устроить скандал. Хороший скандал. А не терпеть.
У меня было нечто подобное. После разговора с руководителем сборки заказов (не знаю, как он там точно называется) мне и ещё нескольким людям (кто пошёл вместе со мной) заказы собрали буквально за несколько минут. До этого не могли это сделать также часов пять.
Но это был один раз. Обычно я в Сарае провожу не больше часа. А то и меньше (везение? )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1