Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва Фото: 1
материал брал через знакомого да и на рынках полно....клей стандарт Дихлорэтан.. и так к слову эти резервуары не востребованны.. что всегда можно договориться ...так же можно сделать по вашим чертежам..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Москва, Тушино
Могу выполнить лазерную резку и гравировку пластика... а так же металла, для твоих ёмкостей -))
#77 Вот мой резервуарчик... тройку лет назад делал, наверное.
_________________ Я тут -> www.dru4.livejournal.com Лазерный рез/сварка/гравировка пластика/металла.
Member
у твоих, насколько я понял, есть тока один минус- неразборность. Если из жидкости выпадет какой-нить осадок, то счистить его можно будет только выбрасыванием...
_________________ Я тут -> www.dru4.livejournal.com Лазерный рез/сварка/гравировка пластика/металла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Москва Фото: 3
DruKiller† А есть вариант вырезать лазером окно в стенке системника и соответственно пластик для установки в это окно? (Сколько по денюжкам? Все чертежи/рисунки какие надо могу сделать в разных программах).
_________________ Усложнять просто, упрощать сложно...
С уважением Pavel.
Member
в моём, на картинке выше, я планировал использовать точно такие же стяжки Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд кстати, а у тебя нет труб меньшего диаметра? Мне нужно около 45 мм внутреннего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19