Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Ростовская обл
Привет, сам из Ростовской области, почитал твою запись, посмеялся, я работаю на огромном металлургическом заводе админом, у меня файл сервер пень 3 800 Мгц, 380 метров оперативы, 1 винт скази на 40, 2 на 80 обычный, и работает аж бегом, а тут Ксеон... Круто живете...)))))
_________________ Вольная борьба - спорт для настоящих мужчин!!! Freestyle wrestling - sport for real man!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
dementev_sa писал(а):
сервер пень 3 800 Мгц, 380 метров оперативы
не надо смеяться!
на этом форуме вчера\позавчера чел спросил конфу на ДОМАШНИЙ сервак(почти только под файлообменник) с 3(тремя)подключенными компами-
так местные спецы ему насоветовали квад+4гб+8800гт,вышла нефиговая дискуссия на тему:справится ли квад с ТАКОЙ нагрузкой или нет!
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2007 Откуда: RnD
docstat писал(а):
Прочитал заметку - стало жалко того кто составлял конфигурацию.... Правда жалко...
Ну хоть повеселили с утреца. Всем офисом смеялись, даже думали сперва что они шутят Потом когда позвонили им поняли что, нет не шутят! Правда сказали что, "спеца" составлявшего компу нет на месте, вот в понедельник он приедит и все объяснит
sruji писал(а):
Видимо через вас попытались избавится от какого то хлама ... ММ или специалисты в хлам были ))))
Самое смешное - не пытались, сервак при любом раскладе у нас берут. Только нам его потом и обслуживать, поэтому не хотим создавать себе гимор. А вот что, специалисты в хлам были - это вариант!
dementev_sa писал(а):
Привет, сам из Ростовской области, почитал твою запись, посмеялся, я работаю на огромном металлургическом заводе админом, у меня файл сервер пень 3 800 Мгц, 380 метров оперативы, 1 винт скази на 40, 2 на 80 обычный, и работает аж бегом, а тут Ксеон... Круто живете...)))))
Под файл сервер нормально. Но у насто терминальный будет сервер, да и не так уж и круто, там бюджет 150к. Тут на форуме многие игровые компы на такую сумму собирают, а нам для работы:)
plotnikov писал(а):
dementev_sa писал(а):
сервер пень 3 800 Мгц, 380 метров оперативы
не надо смеяться! на этом форуме вчера\позавчера чел спросил конфу на ДОМАШНИЙ сервак(почти только под файлообменник) с 3(тремя)подключенными компами- так местные спецы ему насоветовали квад+4гб+8800гт,вышла нефиговая дискуссия на тему:справится ли квад с ТАКОЙ нагрузкой или нет!
Да... местные спецы смотрю тоже нехилые... 8800 на серваке нужная вещь.
Выше преведенная конфа вполне себе нормальный файлсервер на небольшую сеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва
JonSan,стеб относительно упора на московских специалистов не уместен! В Москве сейчас все есть, кроме москвичей.А по делу, конечно перегиб с сервером вышел.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2007 Откуда: RnD
juri писал(а):
JonSan,стеб относительно упора на московских специалистов не уместен! В Москве сейчас все есть, кроме москвичей.А по делу, конечно перегиб с сервером вышел.
Стеб относительно упора на людей которые думают "Я тут крутой спец поэтому пипл в регионе схавает" и даже не пытаются подумать или узнать хоть чтото. Конечто есть там у вас и настоящее спецы, но всетаки много тех которые только пытаются пыль в глаза пустить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1