Razor1911 Да, насчёт "моей" статьи статьи погорячился (шаблон вовремя не подправил)...
А смысл все-таки есть... Потому-как в продаже они может и встречаются, но видно не на всей территории РФ , а скачивать образ порядка 480Мб, не все могут себе позволить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Shurepa писал(а):
скачивать образ порядка 480Мб, не все могут себе позволить.
+ это противозаконно .
Предполагается, что ты скачаешь PeBuilder и сделаешь из своей честно купленной BOX WinXP загрузочный сидюк, которым будешь пользоваться в своих личных целях. С такого носителя хорошо бэкапы делать(банальная копия реестра или всей папки винды спасет от большинства софтовых проблем), дефрагментацию и проверку дисков, лечить комп от вирусов...
P.S. Я устанавливал на флешку без "файлов из Service Pack 1 for Windows Server 2003", но работа с нее была не быстрее, чем с CD- USB 1.0 принудительно выставлялся. Добавлено спустя 8 часов, 19 минут, 52 секунды Вот, кстати, неплохая статья на тему: http://www.xakep.ru/post/37738/default1.asp
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2007 Откуда: нижнекамск
Shurepa Ты пробовал делать также как на THG (http://www.thg.ru/howto/bartpe_pe_build ... epage.html) интегрировать драйверы?
У меня не получается это сделать ( Откройте командную строку, перейдите в каталог "i386" в установочной папке Windows XP и выполните команду "expand -r *.in_ ..\..\PEBuilder\plugin\xpe-1.0.7\Inf". )
Да, так и делал... Потом удаляешь все кроме *.inf, и погнал дальше... Именно в этом месте никаких заморочек небыло. Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд А что он говорит-то?
Member
Shurepa Я не могу перейти в каталог I386
В командной строке пишу путь C:\Documents and Settings\Владимир>Рабочий стол\Rescue Disc\XP-Source\I386
а он мне: "Рабочий" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом.
Ты можешь мне уже готовую папку "Inf" на маил прислать?
Если не тяжело пришли плиз!
Vov4k Папка с inf файлами 38+ Мб весит (725 файлов)... так что на e-male не получится.
Вобще-то там все просто. Кстати для работы лучше использовать какой-нибудь файловый менеджер (я Far использую) удобнее, чем с командной строкой получается.
Создай на диске папку (например D:\Inf, чтоб проще было), потом зайди на диск с дистрибутивом ХР в папку I386 и напиши expand -r *.in_ d:\Inf . А потом перекидывай эту папку куда надо дальше.
Должно все получиться. Сейчас специально попробовал.
Member
Shurepa Все получилось!:D Там действительно все просто! Тот фаил Total Commander’ом извлек, а дальше все по инструкции THG. Спасибо за помощь! ps У меня “пуск” тоже на верху.
Vov4k Всегда пожалуйста .
А с Пуском какая-то непонятка. Я помнится ещё на 95 Винде этим баловался, то сбоку лепил, то сверху, а сейчас забыл как это делается... Или там какая-то прога нужна была (Plus!), не помню...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3