_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Собственно, что и всегда - "Посмотрите, как красиво нас заставляют думать о том, что вот эта дорогущая фигня нам нужна"
И что удивительно - это работает! Хотя и не так эффективно как с Apple Iphone GSM / Iphone 3G
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
Господа, а в магазинах стоят "деревянные" макеты сего чуда и рядом картонные макеты коробки... и этикеточка, цена 69999 для заказа обратитесь туда-то... это-то зачем делается? Причём, макет похоже фирменный!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Цитата:
Скажу честно - мне не нужен iPhone, но и я его хочу
Вот-вот, со всеми Маками такая история... Умом понимаю что iMac мне не нужен а макбук неоправданно дорог. И все равно каждый раз проходя мимо Re-Store я боюсь оставить там всю зарплату
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
Leff_Alexx Надо один раз оставить.... и тогда либо бо конца дней будешь восхищаться симбиозом фотошопа и юникодной консоли (как программисты и графики) или магнитными креплениями разьёма питания и яблочками (как юзеры)... но умом при этом будешь всё понимать!
Я вот купил 8500-ый мак, закатал на него самособранный CentOS 3 и сделал его роутером, файрволлом и фтп-шником по совместительству... рассказал знакомым, котоыре образуют собой небольшую секту мак-юзеров что я теперь с маком на "ты козёл", они оскорбились и подарили мне достаточно приличный бук на G3 процессори с рейдж мобилити, двд, двумя аккумами и чем-то ещё... даже пока не распаковывал... ибо не придумал что с ним делать Добавлено спустя 6 минут, 54 секунды Вернее, есть идея использовать монитор с LVDS входом для установки в автомобиль, а бук лишить клавы, двд и ещё некоторых вещей и сделать ещё один роутер сразу с УПС (у мака вместо двд вставляется второй аккум)... но... чёта как-то рука не подымается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4