Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: МО Реутов
Я пересаживал на плеере Creative Muvo V2, там внутри стоит обычный Микродрайв, который можно вынуть и вставить например в фотик. Точно также можно и в плеер вставить любую Компакт Флэшку.
_________________ TT Armor Jr • Core 2 Duo 6750 2.66@3.7 Ghz • ASUS P5K • 4096 DDRII OCZ GOLD 800 • ASUS 8800GT...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: msk
Мои 5 коп - с год назад пытался переделать старый китайский плеер 256 мб в гиг, вроде по разрядности чипы совпадали, но флешка работала с обоими чипами, правильно определяла и тд.. А плеер совсем помер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
deep_zz ладненько вышло) а не было страха перегреть микруху или плату? у меня частенько бывало что от перегрева от платы отставали проводящие дорожки... какая мощность паяла была?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Kirovograd UA
system, паяльник на 50 Вт с регулятором мощности, паял при 280 Гр, с такой температурой еще пока не одной платы или микросхемы не убил, на плеере я микросхему раз 10 перепаивал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Молодец! Паять такие микрухи паяльником - жесть. Я вот тоже на ремонт флэшей подсел, а конкретно сейчас пытаюсь наоборот пересадить микруху на 2гб с дохлого плеера в флешку
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3