Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
1) ссылочку на материал добавь
2) отличная мать, жаль что цена зашкаливает - 190 евро это слишком много
3) амд рулит не по детцки - наконец сделали класный чипсет
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Советы:
1)Все скрины ЦПУ-За сделай некликабельными.
2)азус лучше бы было сменить на ASUS
3)не теснением, тИснением. И не avard, a award
4)знаки препинания
5)не слишком ли подробно описан биос? Onbard Devices, Integrated Peripherals и некоторые другие пункты стандартны для всех плат с авардовским биосом.
А так статья неплохая
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
ivan1691
Цитата:
И какого было моё удивление когда я увидел, что память работает на своей номинальной частоте. Наконец то частота памяти задаётся относительно независимо.
Скорее всего CPU-Z просто неправильно отображает частоту памяти, ибо не знаком с матплатой. КП ведь в проце. Вроде для каждого проца всего 4 делителя для памяти, соотвественно для режимов DDR2 400, 533, 667, 800. Хотя может и на самом деле теперь можно так раньще возможно платы не позволяли. Но сомневаюсь. CPU-Z новый скачай у тебя 1.40.5, а сейчас есть 1.43. Там возможно корректно определит частоту памяти. http://www.cpuid.com/cpuz.php Еще попробуй вот такую утилитку http://www.overclockers.ru/softnews/28025.shtml
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Барнаул
TheVITALI добавлю, W124TH есть - фото выложу,ALEXLIDER пробовал и новьём, и новым эверестом - сколь поставишь в биосе столь и держит - изменяется в пределах +-15%. IliaKompGS - учту,Leonator ок!
Всем огромное спасибо - будем работать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
IliaKompGS писал(а):
2)азус лучше бы было сменить на ASUS
зачем сборник глюков менять на новую версию сбоника глюков? из 8000 постов о матерях асус р5к*** около поливины описывают одни глюки и отсуствие способов их решения.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
зачем сборник глюков менять на новую версию сбоника глюков? из 8000 постов о матерях асус р5к*** около поливины описывают одни глюки и отсуствие способов их решения.
Не тупите И прочтите мою подпись азус в серьезной статье смотрится несерьезно - надо писать ASUS
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Барнаул
I.N. Стараемся.
Отмечу тут ещё несущественные минусы. При переразгоне материнка иногда требует ввести пароль при входе в БИОС. Хотя ни какого пароля не задавалось. Лечится – только обнулением CMOS.
Плюс если мать не прошла ремап и перегрузилась, можно хоть сколь снижать разгон она операционную систему не загрузит, но достаточно либо повысить напругу на проц или уменьшит частоту “FSB” на 1-2 Mhz. Затем сохранится и когда мать в очередной раз не пройдёт ремап – нажать на reset. После этого всё отлично загружается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2005 Откуда: Владивосток
ivan1691 Ссылку поправь на сайт DFI. За сравнение с Crosshair - хвалю, очень полезно. Ясен фиг, что DFI рулит, но скептикам же цифры подавай. Поздравляю!
_________________ Дайте мне даташиты и я переверну мир!
Вместе мы - www.ROM.by
помоему отлиция тока в цвете слотов... что фантазии не хватило чтоли на собственный дизайн? или СО бы хоть другую чтоли сделали...
в статье очепяток много... а так с пивом пойдёт) щас читаю какие частоты процессоры АМД покоряют, аж страсть... раньше 3ггц было пределом мечтаний а теперь вон какие... спасибо за обзор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2005 Откуда: Владивосток
system
system писал(а):
что фантазии не хватило чтоли на собственный дизайн?
Просто под другим брендом решили продавать. Что, как референсные мамы и видео продают, так ничего, БП все продают одно буквально двух-трёх производителей, охлаждение перемаркировывают, а тут нельзя? Если сапфир дороже, то вообще в чём проблема? ivan1691 Надо мне добраться, поискать косяки (опечатки\ошибки), но материал очень актуален и хорош.
_________________ Дайте мне даташиты и я переверну мир!
Вместе мы - www.ROM.by
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Прочитал статью и не нашел в ней ни одного признака крутости сего девайса Обычная мать на 790 чипе как и все остальные. тока с памятью не понял как так получилось! Шину 260 будя держать любая мать не тока на 790 чипе. Единственное что понравилось так ето отдельная звукавуха - она действительно похожа на звукавуху а не как у мну маленький чернявенький квадратик с рисунком реалтека!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1