Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Geselle
Статус: Не в сети
Фото: 40
Приветствую Вас, о многоуважаемые форумчане! Предлагаю Вашему вниманию свою запись с дивным названием :) Миф о Великом Шушпанчике...
Откровенно говоря, я не преследую ни каких целей, создавая эту ветку, мне просто интересно, читает ли кто-либо мои записи, и кто именно это делает. Запись не претендует ни на что, она просто есть... Я готов выслушать любую критику в свой адрес как по поводу этой записи, так и лично ко мне, желательно, конечно, чтобы она была конструктивной, но это лишь мои мечты...

Впрочем, я не исключаю, что никто и не сможет осилить миф до конца, и постов в этой ветке не будет. Пока так и есть, но надежда умирает последней... :)

Партнер

Member
Поразительно! Какие интересные, необычные и глубокие записи у вас получаются. Я вдохновлен =)
Правда конец показался немного скомканым... А так, в целом, совсем не жаль времени, потраченного на прочтение этой весьма объемной записи.!

Geselle
Santer_88
Спасибо за комментарий:). На счет заключительной части рассказа могу сказать лишь то, что мною был выбран один из возможных вариантов, концовка рассказа могла быть либо проще, либо сложнее, но она такая, какая есть, пусть даже немного скомканная;) Главное, что Вы теперь знаете всех семерых основных мифических существ, обитающих в сети, и главного из них - Великого Шушпанчика :)

Member
Про позу снумсумрика есть? Буду читать!

Member
хм, прочитав сию запись, могу заметить некоторые несоответствия, но они совсем не портят рассказ. :) Про медведа посмешило, :lol: вспомнил, кто такие телепузики... Словом, хорошо, как говорят пиши исчо. :writer:

Geselle
Frgt 10
Интересно, о каких несоответствиях и чему идет речь;) А за комментарий спасибо, и за понимание сущности бытия Медведа, в особенности...:)

Member
Freevad
Собственно из самого начала... Когда бесформенный странник начинает осознавать свою сущность, и сущность мира, он вроде как создаёт мир (я правильно понял?):oops:. Вот здесь есть некоторые, на мой взгляд, несоответствия. Вот первое что могло прийти в голову - раз собственно шушпанчик может анализировать ситуацию и логически рассуждать, то он есть существо разумное (о чем он не преминул упомянуть:P) - откуда взялась логика, разум, да и вообще весь мир (пространство, время итд) ? :hitrost: Хотя собственно это вопросы не к этому рассказу, а к представителям рпц его надо отключать :)
Собственно, хоть я и придираюсь, но мне не понравилось, что время инвариантно (опять же в школе очень протестовал против постоянной скорости света):weep:
Собственно вот главная несуразность - если шушпанчик создал мир, то почмеу он не сделал время изменяемым, а за константу, например, пространство принять? или пространство четырех-, дву- мерным сделать.:wink:
Конечно, мои мысли крайне сложно разобрать, но думаю основные свои капризы я донес. Прошу не судить сильно, мозги после простуды плохо соображают. Также за пропуски букв :wink:

Geselle
Frgt 10
Спасибо, принял к сведению! ;)
Цитата:
Собственно из самого начала... Когда бесформенный странник начинает осознавать свою сущность, и сущность мира, он вроде как создаёт мир (я правильно понял?). Вот здесь есть некоторые, на мой взгляд, несоответствия. Вот первое что могло прийти в голову - раз собственно шушпанчик может анализировать ситуацию и логически рассуждать, то он есть существо разумное (о чем он не преминул упомянуть) - откуда взялась логика, разум, да и вообще весь мир (пространство, время итд) ?

Шушпанчик ничего не знает, он даже не знает, что он шушпанчик;) А то что он существо разумное, понятно и без упоминаний об этом.;)
Все остальное - имеет право быть, и вероятнее всего есть, и без меня. Я об этом думал, но не решился на столь "фундаментальные" эксперименты;) Да и писалось это не совсем чтобы по плану, по плану я пишу только то, что делаю на работе:) Да и не настолько я развит, чтобы все это детально не то что описать, но даже представить;)

В любом случае, огромное спасибо! Эти идеи крутились и в моей голове, в общем, будет день и будет пища:)

Member
Freevad
прочти это Никита Хрущев, Вы бы Сибирью не отделались :P

Geselle
acolt
Сибирские медведи меня боятся, я по ночам у них балалайки отбираю и пить водку не даю, чтоб не шумели;) Да и что такое Сибирь? Там тепло:) это у нас холодно;) Так что дальше меня ссылать уже некуда :tooth:

Member
У кого то слишком много свободного времени ..
Добавлено спустя 42 секунды
У кого то слишком много свободного времени ..

Geselle
Злая @ ™
Рано или поздно поймете, что времени всегда хватает на все, просто надо уметь им пользоваться.

Member
Freevad
Молодчина, отлично написал, с юмором в порядке!!!и тема кроличьей норы, раскрыта БЕЗУПРЕЧНО, снимаю шляпу, БРАВО!!! :applause:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа