Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Персональные страницы Tyan Tiger.

Последний раз редактировалось Tyan Tiger 23.08.2008 17:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Overhlopec
А интересно "Компьютерные Технологии" знают о том что их благодарят и то что заказанные материнки фактически пойдут как б\у кому то?

я бы лично не хотел например покупая плату узнать что ее кто то гонял... но больше удивляет "благодарю..." вам их специально предложили протестировать? скорее всего нет... ну тогда зачем такой сарказм?

Member
Keltis AMx
Нормальная практика - брать комплетухи на тесты у КЦ и затем их благодарить. Сам этим 2 года занимался. :)
Tyan Tiger
Респект за статью, давно хотел про эти мамки узнать. Одна приходила к нам, но не было времени протестить. Будем заказывать значит :)

Member
Tyan Tiger
Как считаешь, что помешало разогнать Phenom: слабая подсистема питания, глючный биос, сам проц?

Member
Keltis AMx
ну тогда скажите мне друг, как остальные пишут обзоры? покупают, а потом "апгрейдятся" на что-то новое с доплатой?) - так тогда тоже "поюзанное" всё равно кому то достаётся.
Keltis AMx писал(а):
вам их специально предложили протестировать? скорее всего нет... ну тогда зачем такой сарказм?
интересно, а можно в своём уме представить человека, пишущего обзор вне рабочее время? нет? советую поднатужиться

QuadRA_PL
Пасиб, мамка довльно нелохая, но неспособность разгонять Фенечки из по БИОСа меня удручила :( (ну за утилиту АМД Овердрайв я промолчу - не пробовал :oops: )
Добавлено спустя 5 минут, 28 секунд
bvv-cp
скорей всего БИОС, потому что на складе было 2 мамки такие и два фенечки 9500 и обе не гнались из под Биоса... (я не думаю, что наличие 4-х pin'ового вместо 8-ми как напр. у Biostar'а на этом же чипсете на это так повлияло)

зы: тестируемый Athlon LE-1600 я разгонял и до 3,3.. правда после прогона S&M решил остановиться на бОлее низкой частоте

зы: кстате как раз можно заметить зависимость от тактовой частоты процессора конкретной видеокарточки - 3870

Advanced member
Asus в своем репертуаре:
Код:
# Довольно богатое "оснащение" BIOS, для материнской платы среднего ценового диапазона (99$-110$)
я бы это в минус записал. Цена высокая, а возможности слабые: где повышение напряжения на северный мост, напряжение на процессор максимум 1,55 и на память 2,25В, хватит лишь для повседневного разгона, но установить какой-то рекорд этого мало(хотя только на АМД в процессорных тестах можно устанавливать рекорды на воздухе или воде, а значит нет необходимости покупать топовую плату для этого и пользоваться азотом). Лучше уже Биостар какой-нибудь за эти или меньшие деньги взять.

Member
MaJ0r
на момент написания обзора цена поднялась примерно на 25$ (я хз почему, м\б инфляция)) в то время как приехали они как раз по нормальной цене... впрочем в минус можно и перекинуть.. но всё-таки она не 150$ стоит же)

зы: дык кому топ системы нужны, те на боксах не гоняют и мамки такого плана не берут :tooth:

Advanced member
Tyan Tiger я не имел ввиду топ. Просто имея материнку, как в соседней ветке Biostar TF 570SLI A2+, можно протестировать кучу Атлонов и цена меньше, а Феном поддерживает.

Member
MaJ0r
феном поддерживают почти все АМ2 мамки (посредством прошивки BIOS), а вот марка\приставка биостаров "А2+" вовсе не означает, что Фенечки будут работать в HT 3.0 (со всеми примочками по питанию\энергосбережению) и видеокарточки в PCI-E 2.0 ;)

собснно TA770 A2+ - всё поддерживает
а
TF570 SLI A2+:
http://www.biostar.com.tw/app/en-us/t-series/content.php?S_ID=304 писал(а):
Notes :
1. Please update MB BIOS to the latest version while using AMD AM2+ CPUs.
2. Due to the latest AMD CPU transition, you may encounter the situation that the new system failed to boot while using new AMD AM2+ CPUs.In this case, please install one standard AM2 CPU to boot your system, and update the atest BIOS from our website for AMD AM2+ CPUs complete support.

это, так называемый, разогнанный АМ2+ :) ни НТ3,0 ни PCI-E 2.0

Member
Рекомендую прочитать статью [url]http://www.overclockers.ru/lab/28057.shtml по поводу разгона феномов!

Member
MaJ0r
у меня такая мама напряжение для проца покрайней мере для моего 6400+ можно ставить до 1,700 и потом биос автоматом прячет неподдерживаемые настройки например по памяти у меня только dtc0 и 4 тайминга мои конкретные 5-4-4-12
да и еще на заводском биосе 1066 активна а в версии 0601 ее уже нет

Member
Слова "За раннее" в статье, желатально исправить на "Заранее", а то в самом начале статьи... :D

Member
Маленький нью-анс, я не нашел в статье описания на каком собственно чипсете вообще плата сделана?

Member
djrevers писал(а):
Маленький нью-анс, я не нашел в статье описания на каком собственно чипсете вообще плата сделана?
хороший чипсеп
Добавлено спустя 6 минут, 32 секунды
Tyan Tiger писал(а):
Предлагаю Обсудить:
[url=http://people.overclockers.ru/TyanTiger/record2]Asus M3A. любительский обзор или как постепенно сделать upgrade
[/url]

за статью спасибо, поставил драйвера звука, но что-то не заработало. Засуетился разбираться не стал, какие могут быть нюансы? Собственно сижу на Креативе, но на будущее мало ли что может пригодиться. Материнка интересная, вчера поставил взамен многострадалицы от Гигабайт. Систему ставил какая оказалась под рукой, в частности Виста 32, все встало сразу, но со звуком хотелось бы разобраться.

Member
djrevers
я хз....
http://people.overclockers.ru/TyanTiger/record2 писал(а):
Asus M3A; Socket AM2/AM2+; AMD 770/SB600; 4xDDR2(800); 1xPCIE(x16); 2xPCIE(x1); 3xPCI; SATA II; RAID 0/1/0+1; AC 8ch; LAN 1Gbit; ATX

uzers я родные драйвера на звук никогда не ставлю, всегда качаю свежие :)

!ViTALiY! обзор любительский, а не проФФеССиОнальный :tooth: (фоткал на телефон - FLY SX-210)

всем спасибо за критику, буду чаще в Вёрд закидывать :)

Member
В вольтаже проца такой шаг? Мож 0.025в? Исправьте. :-)

сколько ни читаю обзоры мб под феники, все равно не вижу резона мою мб менять, недавно прошил БИОС под фени, теперь ищу кого бы в будущем поблагодарить за предоставленный CPU AMD Phenom. :-)

Member
Run, AMD, Run
пасиб, исправил

а в вашу м\п+ проц не будет резона менять ещё как минимум 1,5-2 года ;)
зы: и блочёк то поменять надо;)...

Overhlopec
QuadRA_PL И в чем же она нормальная б.у. потом продавать?

Tyan Tiger

Цитата:
интересно, а можно в своём уме представить человека, пишущего обзор вне рабочее время? нет? советую поднатужиться

лол? ходить далеко не надо 12345copy, Eastir уважаймые клокеры между прочим... первый покупает постоянно что то на барахолках, потому что интересно новое поюзать, потом часть продает, пишет реально крутые обзоры, т.к. человек уже давным давно состоялся не идет работать в этом направлении. Еастир так же покупает новое пишет статью потом продает, да еще и часто с пересылками в другие города у них проблем нету... Нормальные люди пишут обзоры если руки чешутся сами покупая и ЕСТЕСТВЕННО не в рабочее время т.к. многие вобще не в компьютерней сфере покрайней мере без доступа к комплектующим, остальная часть работает обзорщиками. И только всякие там сборщики, да манагеры "заимствуют" нормальное железо причем без всяких разрешений.

Member
Keltis AMx
лол #77 ,
сравнили Х с пальцм конечно.. я не настолько фанат чтобы купить, спалить, а потом вообще даже по гарантии не отправить

и только проданное указанными авторами потом, скорей всего, продаётся под видом нового ;)

Member
Tyan Tiger Я так и не понял из статьи какой максимально-стабильный разгонный потенциал платы так как в статье просто указано на сколько разогнался проц с своим стандартным множителем и все.

Tyan Tiger Множитель проца понижал для определения разгонного потенциала платы и так же в настройках памяти выставлял значение для слотов tRF 127.5 и даже больше?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа