zens виста умеет обьединять 4 ядра в 2 потока!!!
вот и беру Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд тут дело не только в играх, комп расшитан на просмотр видео HD качества, на торрент и и как серв на комп и ноут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2006 Откуда: Москва
dima_sheff раз вы такой гений, чтож вы спрашиваете у нас... низжших...?
З.Ы. Ничего чУдного в конфиге не вижу...а, кстати слова пафосней чем HTPC не нашлось???
меньше 100$ на кулер не трать а то будет не понтово
ты цену смотрел? это с LCD теликом 42", который 1950$ стоит, вот получается все-3900$ Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд
OKaIroN писал(а):
dima_sheff раз вы такой гений, чтож вы спрашиваете у нас... низжших...? З.Ы. Ничего чУдного в конфиге не вижу...а, кстати слова пафосней чем HTPC не нашлось???
он и есть HTPC так как расчитан в основном на просмотр фильмов и IP-TV, корпус Zalman HD160 для HTPC и сам комп будет стоять не на столе в комнатке, а в гостинной в углу а над ним телик Добавлено спустя 15 минут, 30 секунд HTPC- Home Theatre Personal Computer!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
dima_sheff
Тут все все понимают, и что такое HTPC в том числе Думаю всеобщее веселье вызвало то, что ваша статья не несет в себе никакой полезной информации, кроме стоимости системы. И соответственно ощущение, что вы выставили на измерение свои половые органы, и предложили всем нам достать линейки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: /dev/null
Мдя, мало того что еще и цены завышены, так ничего особенного в конфиге кроме телека не вижу Интерестно, где ж это такие цены? Скажем так - тем более на многом можно было бы и не так сильно тратится...
Например, память можно было бы взять обычную 800 и погнать ее.. По цене в 2 раза дешевле бы получилось...
Далее, мать... Ну и нафига Х38? Карточка тем более Нвидиа, ладно бы еще ати была, так на будущее можно было бы думать ))))
Мать вместо асуса на Х38 можно было бы взять Абит ИП35 про.
ну вобщем я считаю что оч не разумно и по завышенным ценам подобран конфиг...
ИМХО, запись просто чтоб показать какой крутой и какие "аццкие" девайсы покупаешь по специальным, для крутых, ценам )))
PanzerFaust )))))))
не нада так гнать )))))
полезная информация все же есть люди могут узнать какой конфиг HTPC нужен чтоб повые**ваться)))), что лучше всего для HTPC, скока все это стоит(примерно), РЕКЛАМА))))) и я еще задал пару вопросов: вот тема http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=242787 которую я создал до своей записи на ПС)))
FAdmin Мне папа сказал, что если покупать комп, то надолго))))
вот и мне этой матери хватит надолго,года на 2 это точно))) в нее ж можна будет проц поставить помощней с 1600Мгц шиной, видюшку добавить, звуковая карта, которая в комплекте оч. хорошая:)
ща цены поправлю, я по памяти писал, так как сидел тут с телефона:( Добавлено спустя 7 минут, 35 секунд проц уже есть, в Америке покупался, стоит 308$ плюс добавили НДС - 325$(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7