Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
Цитата:
Затем появилась ОНА – Windows Vista и её Aero, на фоне которого даже Linux кажется сирым невзрачным уродцем.
блевотно-желто-зеленая тем из висты не может сравниться с кде или гномом.
от интерфейса висты просто тошнит, впрочем как и от интерфейса "луна" из хр.
или виста специально для блондинок сделана по принципу "неудобно, зато красиво".
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Партизанск
docstat писал(а):
удалить можно этот пакт - если не понравиться?
Да. Несколько раз приходилось удалять Вистапак, проблем не возникало. XP после удаления Принимала своё оригинальное обличье.
Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд Товарищи, TheVITALI и Vladson. Все высказывания это ИМХО и вообще дело вкуса, о которых, как известно, не спорят. По меньшей мере применительно к Windows 2000 пакет Vistapack смело можно отнести к категории Must-have.
_________________ Быстрый и хороший проц - это быстро и хорошо =)
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Alexey2000 писал(а):
применительно к Windows 2000
Опять-же из текста не понятно, есть ли эти глюки в версии для Windows 2000 Добавлено спустя 52 минуты, 7 секунд Проверил, проблем с кнопками в 2к нету, а с русскими буквами в заголовках есть (причём не исправляются описанным способом)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Партизанск
Vladson писал(а):
Опять-же из текста не понятно, есть ли эти глюки в версии для Windows 2000 Добавлено спустя 52 минуты, 7 секунд Проверил, проблем с кнопками в 2к нету, а с русскими буквами в заголовках есть (причём не исправляются описанным способом)
С кнопками нет проблем именно в теме Aerostyle, точно? С Aeroblack точно знаю никаких проблем нет. Насчет шрифта под Win2K при первом удобном случае испробую. В принципе попробуй прописать любой нормальный шрифт, установленный в системе, поддерживающий Кирилицу. Тот же Times New Roman, например.
_________________ Быстрый и хороший проц - это быстро и хорошо =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Москва
Скажите пожалуйста, а чтобы выглядело так, что надо сделать в Vistapack?
Вот описание. И этот скриншот публикуется везде на оверах. И по нему сразу не скажешь, что он преобразует интерфейс в Vista.
Но именно этот вид интерфейса мне больше всего нравится. Можно ли добиться его в Vistapack? И как? (А то, когда я давно ставил его - у меня ничего не получилось)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Москва
Спасибо за разъяснение... А по поводу статьи скажу, что она не нужна, ибо всё можно было написать в одной строчке, а именно, что Alexey2000 считает самым лучшим трансформатором - Vistapack. (не в обиду сказано)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10