Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2008
voidshah автору респект. сегодня буду дома теститровать Добавлено спустя 6 часов, 42 минуты, 5 секунд я конечно извеняюсь но как перепрошить? виндовый флешер шить не хочет и ругается, что нет биоса
загружаюсь из по HIREN's boot cd дос флешерсо стандартными параметрами тоже не хочет шить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Украина,Донбасс
В смысле нет биоса? В проге сначала открываем существующий биос. Потом его редактируем. Потом сохраняем. И уже сохраненный прошиваем. Добавлено спустя 31 минуту, 45 секунд Программа пока удалена! На доработке в течении 24 часов! Скорее всего свзязано с тем, что не учел контрольную сумму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Автор писал - "А биос этих карт – отличный от других оказался". Я тоже когда сравнил биос МСИ и тот который исправляет ошибку ПЛЛ заметил разницу, поэтому и не рискнул прошивать. Вот и мучает вопрос: где достать исправленную прошивку для МСИ? и действительно ли прошивка другого биоса опасна?
Member
Так особо опасного ничего нет. Я прошивал себе от HIS. Кроме того, что кулером управлять стало невозможно, все было нормально. Ты пробова прогу? Если да, как результат?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Северодвинск
обороты кулера MSI R3650-T2D512 не регулируют ни АТТ, ни RivaTuner.
нельзя ли использовать msi3870fan.exe, но она ругается - не тот BIOS
Это непоправимо?
Member
Поправимо, то оно может и поправимо.... Но как? Биоса у меня этого нет. Карты тоже. А где таблица оборотов кулера в вашем биосе - я не знаю. Может ее там и нет... В данном исполнении прога вам не подойдет - о чем она собсно вам и сообщает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7