Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: kiev.ua
Cepreu`Главное эту грань не переступать.. Я ничего не имею против москвичей, к сожалению, они имеют что-то против меня, как я понял, когда приезжал в коммандировку.
Косметолог писал(а):
припалил ты чурку, молодца...
Надеюсь, роботы это проиндексируют быстро (кстати, насколько быстро?) и любая из его жертв (а их, я чуствую, не мало - он часто был то невидимым то писал из оффлайна, и говорил про "вас", "вы" - во множественном числе) сможет быстро понять что к чему. Мне вообще непонятны мотивы этого человека*, я ему потом написал, что мне от него ничего не нужно, и что я готов с ним общатся и дольше без проблем, но он почему-то выбрал другой путь
habl Спасибо. Но честно говоря, забочусь не о людях, а пытаюсь как бы компенсировать отсуцтвие информации о нем в Интернете. Мне бы она в свое время очень пригодилась.
Caesar Про москвичей поправил, матов не нашел
PayneУ меня иногда так болит бошка (особенно по суботам) что мне хочется выстрелить в неё из дробовика Пожалуста. Статья уже проиндексирована Яндексом а тема на форуме - Гуглом. Все, мишн комплит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Ну а кто еще будет так напрягаться за полтинник? Добавлено спустя 3 минуты Хотя ты молодец что написал. Латентные киберпреступления серьезная угроза безопастности государств.
Harddm Ну, впринципе, он с меня что-то поимел, конешно.
Пару баксов и картинку на сайт.. Мне не жалко, просто иногда мотивация людей немного непонятна. Я теперь сам могу покупать в Америке за полцены, притом совешенно легально и достаточно быстро. Так что эта история пошлпа мне во благо..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
да хрен с ним. мне он точно не позвонит я как бы сам всё люблю доставать либо через очень проверенных людей ))) я уж потом допёр когда почти засыпал уже)))) он с тя хотел 50 баков за "быструю" доставку собрать и срулить .. видать чел просто так любит подзаработать) в кавычках) это сплош и рядом и если про каждого такого будет создаваться ПС ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3