Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Нагрев очень высокий, тем более для такой карты, выше 80 градусов нежелательно. С титана советую снять решетку, и поставить его на ~1300 об\мин, у меня лично пассив обдувал раньше Гласиалтек 80мм, его не было слышно вообще, даже на 1800об\мин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
@Lexander писал(а):
Нагрев очень высокий, тем более для такой карты, выше 80 градусов нежелательно. С титана советую снять решетку, и поставить его на ~1300 об\мин, у меня лично пассив обдувал раньше Гласиалтек 80мм, его не было слышно вообще, даже на 1800об\мин.
Да, горячая видяшка попалась По твоему совету сейчас снял решётку и выкрутил регулятор на залмане на половину (граница слышимости), температура стала 52 градуса
tor2217 писал(а):
зря титан целиком не поставил, больше толку
Была такая идея, только вот не придумал как реализовать. Там радиатор - здоровый кусок алюминия без каких-либо отверстий.
Member
pXL писал(а):
Такими темпами можно карточку потерять, немедленно СО менять! Ждем от тебя второй ревизии записи, либо дополнения
Да, буду думать, надо как-то её пыл охладить Даже не знаю почему она у меня такая горячая, продуваемость и охлаждение в корпусе хорошие, нормальная новая термопаста и хороший прижим радиатора тоже в наличии.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2007 Откуда: /Караганда\
Респект!Мне реально помогло!Раньше в верхнем правом углу был битый пиксель зеленого цвета,который был виден только на черном фоне.Прогнал эту прогу в течении 10мин и он исчез!Хотя может это временно,но всеравно спасибо:wink:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2006 Откуда: Lugansk
Ой не вериться мне что битый пиксель можно вылечить... но всё равно попробую!!! А пока вроде положительный результат только у xTRIm@L и всё... Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды Ой не вериться мне что битый пиксель можно вылечить... но всё равно попробую!!! А пока вроде положительный результат только у xTRIm@L и всё...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Тю|\/|ень
Есть ещё вариант восстановления битых пикселей, сам применял и в некоторых случаях помогает.
Нужно ногтём прицельно надавить на место битого пикселя. Усилие не должно оставлять какого либо следа на защитной пленке матрицы.
Пойдут разводы по месты вдавления, но не пугайтесь - это нормально, потому что меняется направление жидких кристаллов в среде.
_________________ Если о чём нибудь постоянно мечтать... то есть опасность, что это сбудется...
Member
PilotRust писал(а):
Есть ещё вариант восстановления битых пикселей, сам применял и в некоторых случаях помогает. Нужно ногтём прицельно надавить на место битого пикселя. Усилие не должно оставлять какого либо следа на защитной пленке матрицы. Пойдут разводы по месты вдавления, но не пугайтесь - это нормально, потому что меняется направление жидких кристаллов в среде.
Так тоже можно даже не обязательно ногтем, можно просто пальцем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4