Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Просмотр записи..
http://people.overclockers.ru/pochta/record1

Партнер

Member
Статус: Не в сети
pochta
Цитата:
Стоит ли он своих денег? На данный момент и в сравнении с конкурентами да.

а как же гигабайт mw700? он же вроде полуше буит по качеству экрана, времени работы, проц пошустрее...
за те же 15k..

[quote="mr_Crow"][/quote]

Согласен, mw700 лучше. Но врядли экраном и временем работы, скорее процом,пзу,автофокусом...
Возможно чем-то и хуже... (например, внешний вид, качество пластика/сборки) незнаю, я его пока ни у кого не встречал..
Всетаки обзор это хорошо, но подержать с руках - это другое.
До и вообще по прошествии времени будут появляться конкуренты ( Asus, Gigabyte и д.р) которые будут и функциональней и дешевле.
За всем не уследишь..

Member
pochta Привет, взял себе х600 неделю назад, сразу столкнулся с проблемой нераспознавания сим-карты со старым расположением контактов. Буду менять симку в сервис-центре киевстара, и потом активно использовать. Имеется также КПК HP iPAQ 5940, сравнивал его с глофишем в режиме КПК. У HP экран получше в плане углов обзора, но изображение выглядит лучше на х600, имхо из-за меньшего размера экрана глофиша, и соответственно, меньшей зернистости изображения. Особых тормозов при прорисовке меню или запуске/работе программ на х600 замечено не было.
Думаю, тебе стоит пересмотреть ту кучу предустановленных программ от Е-TEN, и поудалять ненужные-тормозов станет меньше. И насчет работы стилуса - если я не ошибаюсь, при первом запуске винды, мастер настройки предлагает варианты одно-/двукратного тапа для запуска/выделения. Если что, сделай хард-ресет, и пройди заново мастер настройки. Материал корпуса у х600 действительно супер - ничего лучше пока в руках не держал. :)

Member
А как же asus p535? тоже счас 15-ку стОит... Насчет софта предустановленного - насколько я знаю все наоборот шьют прошами где софт этот убран. Отклеенная с подложки пленка и покоцанная гарнитура - не продавцы ли баловались с машинкой?

Dead or Alive писал(а):
Думаю, тебе стоит пересмотреть ту кучу предустановленных программ от Е-TEN, и поудалять ненужные-тормозов станет меньше. И насчет работы стилуса - если я не ошибаюсь, при первом запуске винды, мастер настройки предлагает варианты одно-/двукратного тапа для запуска/выделения. Если что, сделай хард-ресет, и пройди заново мастер настройки. Материал корпуса у х600 действительно супер - ничего лучше пока в руках не держал. Smile

Предустановленых программ у меня вообще не стоит. Стоит только испытанный набор из 6-и прог и пары-тройки простеньких игр. Мне больше и не надо.
Про одно/двукратный тап впервые слышу. Возможно пропустил :). ХР проходишь уже на автомате. Но "выделение при тапе" происходит не постоянно (т.е редко), и врядли это зависит от настроек, но здорово раздражает :)

Member
pochta писал(а):
Но "выделение при тапе" происходит не постоянно (т.е редко), и врядли это зависит от настроек, но здорово раздражает Smile

А, наверное глюки, у меня пока что не было такого, но я и пользовался пока немного, возможно не встречалось.

Blackened писал(а):
А как же asus p535? тоже счас 15-ку стОит... Насчет софта предустановленного - насколько я знаю все наоборот шьют прошами где софт этот убран. Отклеенная с подложки пленка и покоцанная гарнитура - не продавцы ли баловались с машинкой? _________________

Ребята, я же не говорил, что у х600 нет конкурентов . Я просто сказал, что он стоит своих денег. Возможно так-же как asus p535 и mw700. Каждый по своему хорош, и у каждого найдутся свои покупатели.
Пленка не отклеена, а просто отошедшие от подложки края. Гарнитура была запаяна в полиэтилен. Думаю, что подозрения на "не хороших" продавцов надуманы :).

Member
брал се 600...ипался с ним 3 недели-достало..взял 700 гигу и ВСЁ РАБОТАЕТ-а брать се за 15 к машинку для ипания..извените..еноты в печьььььььь

sunmen писал(а):
брал се 600...ипался с ним 3 недели-достало..взял 700 гигу и ВСЁ РАБОТАЕТ-а брать се за 15 к машинку для ипания..извените..еноты в печьььььььь

Полностью согласен. Задумка с енотами хорошая, а реализация как всегда... через ж.....

Member
Ну вот, через месяц накрылся разговорный динамик, теперь не слышно ни фига что мне говорят. Отправил на сервис, временно юзаю х800(c VGA экраном). После х600 экран производит удручающее впечатление: вроде и красивее, но тормозит ужасно, видео превращается в подобие слайд-шоу. Spb Mobile Shell, вместо плавной анимации переключения между закладками, дергается. Не берите люди VGA экран!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа