Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Что за ВЧ головки? бумажные чтоли? с пластиковым колпачком? Если я угадал то не поверю что "заиграла душевно"... А так, корпус кравиво вышел, ну уровне выше среднего...
_________________ |i5 2500К@5000|MSI Z77A-G45|Hynix 4*4Gb|7950@999\5000|Audigy4|Crucial C300 64Gb+Hitachi 1Tb|ODIN GT 550|СВО| |жизнь-вредная штука, от нее все умирают|
Что за ВЧ головки? бумажные чтоли? с пластиковым колпачком? Если я угадал то не поверю что "заиграла душевно"... А так, корпус кравиво вышел, ну уровне выше среднего...
ВЧ обычный полипропилен ( так помоему называется? ) похожие стоят во многих мини-микро системах. А разве "душевность только в ВЧ-х заложена? Я не спец по ВЧ-СЧ-НЧ-ам, и имел ввиду общее "качество". Появился какой-то "шарм". Голос К.Сербиной очень красиво звучит, на разных громкостях одинаково хорошо.
Я и не говорю, что получился "настоящий Hi-Fi, но микросистему за 300$ переигрывае на все 100 ( процентов, а не баксов )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3