Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: Москва (ЮВАО)
Привет. По прочтению твоей статьи возникло пару вопросов:
А где фотография самого переделанного девайса? Куда от БП подключать 12 В? Каким образом подключались 5 вентиляторов?
Если можно с фото. Спасибо за статью!
Tissue2 Вот же фото переделанного: http://images.people.overclockers.ru/154115.jpg 5 вентиляторов подключались последовательно, т.к. 12v провод регулируется целиком, после врезки в него проводов от контроллера. Фото, если нужно - сделаю вечером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Оренбург
Все новое - это хорошо забытое старое Я правда делал чуть иначе, вместо резюка использовал "+" контакт управляемого вентилятора на маме, да и залман тогда стоил как моя стипендия за год, поэтому юзал микруху ЕН12. А чтоб все регулировать, ставил, как и сейчас, SpeedFan. Эх, где ты мой РIII...
Итог всей работы....
за сумму порядка 100,- 150 у.е. или сколько стоит Ваш корпус???
имеем- СНИЖЕНИЕ температуры....на .... 2-3 градуса..... логично......
и НА ШАРУ !!!!!
о времени потраченом не говорим....
P.S. Хотя, идея очень хороша...... +5
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Hynix причём, если корпус брался ДЛЯ улучшения условий работы "железа"... то о чём Вами и говорилось.... о 5 - 8 грдусах.
и ни причём, есди корпус брался, для красоты,...
может и не прав, только ИМХО, не оправданы вложеные средства...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3