Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
LOXOTPOH Совсем юный, а уже статьи пишешь! Только пожалуй после прочтения твоей статьи больше вопросов, чем ответов. Ведь пойми брат, что в сатье ты рассказываешь людям о предмете сатьи и чем больше ты расскажешь, тем больше твоя счтатья понравится народу, сечешь фишку? То есть люди читают статьи не для того, чтобы увидеть твои понты, а увидеть кулер в действии и определиться для себя нужен он им или нет Но все равно ты молоток! Удачи тебе!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
basta_vokin писал(а):
LOXOTPOH Совсем юный, а уже статьи пишешь! Только пожалуй после прочтения твоей статьи больше вопросов, чем ответов. Ведь пойми брат, что в сатье ты рассказываешь людям о предмете сатьи и чем больше ты расскажешь, тем больше твоя счтатья понравится народу, сечешь фишку? То есть люди читают статьи не для того, чтобы увидеть твои понты, а увидеть кулер в действии и определиться для себя нужен он им или нет Но все равно ты молоток! Удачи тебе!
я не юный! а опыт научных работ есть, но он в сфере юриспруденции, а там намного тяжелее обьяснить, так как моментов много!
а здесь хотел рассказать, о кулере, но это первый опыт и я не мог загнать много фотографий т.к. ПС забита вся, вот и довольствовался тем, что дано.
спс за поддержание!:D
о у тебя тоже геминка, а ты не боишься подавать такое напряжение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2007 Откуда: UA.Lugansk
Ставил кулер другу на почти такую же конфу как у меня...не понравилось:
крепление кулера не совсем удобное- нет бэкплэйта
прогибается материнка сильно
ограничивает доступ к памяти и питанию материнки
большой вес ( а еще +2х120 ки грамм по 120-15 каждая)
понравилось:
при наличии 2х120к обдувает чипсет и память
можно использовать как пассив
PS ах..да у друга проц (такой же как у меня и материнка такая же ) с разгоном до 3.05 с 1.5 в греется под садомазой до 72 градусов с 2х120 ками на 1200 оборотов....а мой проц в разгоне до 3.33 с 1.525в греется до 75 градусов..кулер залман 9500 лед крутится на 1600 оборотов...
Выводы пусть делают те кто выбирает какой либо кулер к покупке.
PSS это мои личные впечатления при монтаже,тестах, и не долго работе с ним - 2 дня..
PSSS статья достойная..диаграмки бы только чуть больше..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
Headman писал(а):
думаю тоже взять, а то у меня щас бокс на проце стоит...
Давно пора бокс на помойку) LOXOTPOH Молодец, так держать!
геминидумаю все читали...
Когда я этот кулер в реале увидел, он мне каким то большим показался) мой туник поменьше...
Последний раз редактировалось psilocebin 04.05.2008 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5