антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
По мне так в конце не хватило фразы: интел и нвидиа - рулезз!
Что хотели сказать-то данной работой? Напомнить о своем существовании? Вроде у вас же весь цвет тестерского мира собрался, и за все время родили всего одну статью... Забавно.
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Мм..хорошая статья, со всей убедительностью доказывающая, что для crysis почти топовая система masterr5 практически такой же отстой как и остальные . 30 кадров с АА еле выжать на 4ггц кваде и GX2 ? Мдаа.. Погоняйте кто нить ( тот же мастерр ) ради интереса пару GX2 и тройку 8800 ультра в том же режиме.. Вот чтото мне подсказывает что трипл должен отжечь ..
Кстати непонятно - у доброй половины участников тестирования - SLi материнка и при этом одна видюха ..вопрос - нафига ?
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Rombo
Rombo писал(а):
Даешь такую же для каждой игры!
Ну, мы же не обзор игрушек пишем. Мы проверяем скорость современных систем энтузиастов в играх А Crysis неплохой для этого инструмент. Будут игрушки технологичнее Crysis обязательно протестируем и их. В современных же игрушках на тех настройках, что мы тестили Crysis, FPS будет выше в два, три и более раз... Но пожелание учту froz-777
froz-777 писал(а):
Ну это у фанатов idea всегда так было, тестировать то что уже давно и так все протестировано.
Во-первых мы не фанаты Idea. С чего ты взял, например, что я фанат Idea. Коли о фанатах речь, то я уж скорее фанат Jordan Во-вторых, мало кто тестил Crysis в VH режиме и тем более в VH режиме под XP. Все только могли строить догадки, типа а вот Crysis в ХР будет шустрее, чем в Vista но доказательств этому небыло - одни крики, даже на ixbt и то статьи и исследования на эту тему нет до сих пор. А у нас есть доказательство. Разве это плохо? Я думаю это нормально. QSS
QSS писал(а):
По мне так в конце не хватило фразы: интел и нвидиа - рулезз!
Как видишь, я не догадался до этого... жалко, что ты о нас такого плохого мнения. В клубе же не все к тебе плохо относятся Просто так получилось, что практически у всех камрадов клуба на руках одни ГТСы, да ПЕЧи...
QSS писал(а):
Что хотели сказать-то данной работой? Напомнить о своем существовании?
Одно другому не мешает. Если кто-то думает, что какой-либо статьей или постом на овере мы хотим напомнить о себе - пусть так и считает, его право. У нас же более высокие цели. Да и тех же выводов по статье можно напридумать множество... Так что каждый кому это интересно, сделает для себя выводы сам.
QSS писал(а):
Вроде у вас же весь цвет тестерского мира собрался
Почему сразу тестерского? У нас не тестеры в клубе, а независимые энтузиасты RGB Nameless
RGB Nameless писал(а):
Кстати непонятно - у доброй половины участников тестирования - SLi материнка и при этом одна видюха ..вопрос - нафига ?
Дык, у меня СЛИ есть из 8800гтс (у меня так вообще куча разных СЛИ было... 8800гт СЛИ, 8800ГТС СЛИ, 9600ГТ СЛИ), у Анубиуса Сли из 8800ГТХ, у Пнн СЛИ из 8800ГТХ, у Idea СЛИ из 8800Ультра, у Руннера-70 СЛИ из 8800гтс, у мастера 9800ГХ2 (тоже в каком то роде СЛИ) а до этого была СЛИ из 8800ГТС, у М-спорт СЛИ из 8800ГТС. Это просто статья была посвящена одному ускорителю в системе. Само собой будет еще 2-ая часть в которой мы исследуем производительность связок QSS
QSS писал(а):
Одна статья за год такого большого коллектива - это хорошее доказательство как раз обратного.
Да не год До дня рожденья Club of Independent Enthusiasts еще много времени. Клуб в ноябре образовался. Датировкой образования клуба можно считать мою запись о Радеоне 3870 и Атлоне 64х2 Vs Crysis. То есть противостояние клуба Vs Crysis - эта серия статей.
Но все же здесь ты прав. Очень трудно организовать такое тестирование, но все же это можно сделать. И эта статья свидетельствует о том, что мы действительно клуб.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4