Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 119 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Разблокирован
Статус: Не в сети
Club of Independent Enthusiasts vs Crysis
Выслушаю вашу критику и пожелания о данной статье

С уважением, basta_vokin

Партнер

Member
basta_vokin Нормальная статья.Даешь такую же для каждой игры! :)

basta_vokin
Класс молодца теперь все знают что наш клуб лучше все просто класс

Advanced member
Главное вовремя.

Member
Ну это у фанатов idea всегда так было, тестировать то что уже давно и так все протестировано.

Последний раз редактировалось froz-777 07.06.2008 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
basta_vokin Нормалёк! :super:

Member
Фото: 0
basta_vokin
Спасибо за проделанную работу! :beer:
froz-777 писал(а):
а размещение скринов на закрытом форуме это вообще верх их гениальности.

:haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :lol: :lol: :lol: :lol:

Member
Да насчет закрытости лоханулся, приношу извинения.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
basta_vokin Бастыч..лично меня бы нехватило написать даже часть..Респектище..полюбому)))
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
froz-777 Лоханулся говоришь? насчёт закрытости говоришь? ...Мдя.. Собака лает а караван идёт..

антиспамер
По мне так в конце не хватило фразы: интел и нвидиа - рулезз!

Что хотели сказать-то данной работой? Напомнить о своем существовании? Вроде у вас же весь цвет тестерского мира собрался, и за все время родили всего одну статью... Забавно.

Member
Фото: 73
Мм..хорошая статья, со всей убедительностью доказывающая, что для crysis почти топовая система masterr5 практически такой же отстой как и остальные . 30 кадров с АА еле выжать на 4ггц кваде и GX2 ? Мдаа.. Погоняйте кто нить ( тот же мастерр ) ради интереса пару GX2 и тройку 8800 ультра в том же режиме.. Вот чтото мне подсказывает что трипл должен отжечь ..

Кстати непонятно - у доброй половины участников тестирования - SLi материнка и при этом одна видюха ..вопрос - нафига ? :)

Заблокирован
Заблокирован
RGB Nameless писал(а):
Кстати непонятно - у доброй половины участников тестирования - SLi материнка и при этом одна видюха ..вопрос - нафига ?

Потом докупить карты)
Но цель статьи показать, что они уделяют больше времени тестам, чем обсуждения своих прав на данном ресурсе.

Member
Фото: 73
Druid17 писал(а):
Потом докупить карты)
угу .по одной штучке GTX280 на лицо :tooth:

антиспамер
Druid17 писал(а):
они уделяют больше времени тестам, чем обсуждения своих прав на данном ресурсе

Одна статья за год такого большого коллектива - это хорошее доказательство как раз обратного. :oops: :roll:

Разблокирован
Rombo
Rombo писал(а):
Даешь такую же для каждой игры!

Ну, мы же не обзор игрушек пишем. Мы проверяем скорость современных систем энтузиастов в играх :) А Crysis неплохой для этого инструмент. Будут игрушки технологичнее Crysis обязательно протестируем и их. В современных же игрушках на тех настройках, что мы тестили Crysis, FPS будет выше в два, три и более раз...
Но пожелание учту ;)
froz-777
froz-777 писал(а):
Ну это у фанатов idea всегда так было, тестировать то что уже давно и так все протестировано.

Во-первых мы не фанаты Idea. С чего ты взял, например, что я фанат Idea. Коли о фанатах речь, то я уж скорее фанат Jordan :)
Во-вторых, мало кто тестил Crysis в VH режиме и тем более в VH режиме под XP. Все только могли строить догадки, типа а вот Crysis в ХР будет шустрее, чем в Vista но доказательств этому небыло - одни крики, даже на ixbt и то статьи и исследования на эту тему нет до сих пор. А у нас есть доказательство. Разве это плохо? Я думаю это нормально.
QSS
QSS писал(а):
По мне так в конце не хватило фразы: интел и нвидиа - рулезз!

Как видишь, я не догадался до этого... :( жалко, что ты о нас такого плохого мнения. В клубе же не все к тебе плохо относятся :oops:
Просто так получилось, что практически у всех камрадов клуба на руках одни ГТСы, да ПЕЧи...
QSS писал(а):
Что хотели сказать-то данной работой? Напомнить о своем существовании?

Одно другому не мешает. Если кто-то думает, что какой-либо статьей или постом на овере мы хотим напомнить о себе - пусть так и считает, его право. У нас же более высокие цели. Да и тех же выводов по статье можно напридумать множество... Так что каждый кому это интересно, сделает для себя выводы сам.
QSS писал(а):
Вроде у вас же весь цвет тестерского мира собрался

Почему сразу тестерского? У нас не тестеры в клубе, а независимые энтузиасты :)
RGB Nameless
RGB Nameless писал(а):
Кстати непонятно - у доброй половины участников тестирования - SLi материнка и при этом одна видюха ..вопрос - нафига ?

Дык, у меня СЛИ есть из 8800гтс (у меня так вообще куча разных СЛИ было... 8800гт СЛИ, 8800ГТС СЛИ, 9600ГТ СЛИ), у Анубиуса Сли из 8800ГТХ, у Пнн СЛИ из 8800ГТХ, у Idea СЛИ из 8800Ультра, у Руннера-70 СЛИ из 8800гтс, у мастера 9800ГХ2 (тоже в каком то роде СЛИ) а до этого была СЛИ из 8800ГТС, у М-спорт СЛИ из 8800ГТС.
Это просто статья была посвящена одному ускорителю в системе. Само собой будет еще 2-ая часть в которой мы исследуем производительность связок ;)
QSS
QSS писал(а):
Одна статья за год такого большого коллектива - это хорошее доказательство как раз обратного.

Да не год :) До дня рожденья Club of Independent Enthusiasts еще много времени. Клуб в ноябре образовался. Датировкой образования клуба можно считать мою запись о Радеоне 3870 и Атлоне 64х2 Vs Crysis. То есть противостояние клуба Vs Crysis - эта серия статей.
Но все же здесь ты прав. Очень трудно организовать такое тестирование, но все же это можно сделать. И эта статья свидетельствует о том, что мы действительно клуб.

QSS
Просто мы покупаем всегда лучшее, а это интел и нвидиа, зачем брать заведомо худшее, это лузерская политика не находишь

QSS
Разреши прямой вопрос: сколько статей о тестировании железа ты написал

Member
статья классная
написано свежо
и подход интересный

хотя че то мне показалось что страдает информативность и читаемость графиков, наверное из за того что слишком много участников теста

в целом респект!

вопрос на что можно расчитывать с моей системой плюс 8800жтс512
или может лучше 8800ПЕЧ где нить поискать?но вопрос цены? будет ли толк?

антиспамер
manutd писал(а):
QSS
Разреши прямой вопрос: сколько статей о тестировании железа ты написал

Мало. А что?

ЗЫ. http://people.overclockers.ru/QSSSoftware

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 119 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа