Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Написал статью. Она на личной страничке. Задесь принимаю критику, обсуждение и т.п. Просьба не переносить в пожелания и критику, т.к. речь идёт не о материалах сайта, а об охлаждении. Ну что? Вопросы, мнения?

Партнер

Member
Koral99
Ну это просто теория... Так каждый могЁт, к тому-же идеи не новые. Но всё расно молодец :beer:

Пожиратель железа
Написал лаконично и понятно, но я лично ничего нового не нашёл

Advanced member
Koral99
>Написал статью. Она на личной страничке. Задесь принимаю критику, обсуждение и т.п

Есть несколько путей.
Первый. Написав статью, найти тему в конференции, где обсуждаются подобные вопросы. Разместить там своё сообщение.Услышать мнение других и продолжать обсуждение темы.
Второй. В разделе "Персональные Страницы" создать новую тему и обсуждать в ней всё, что касается данной статьи.

---
Поскольку ты решил пойти вторым путём и услышать мнение других о своей статье, то это именно пожелание и критика. Количество которой ты можешь и сам подсчитать. Тема перемещается.

Advanced member
Pilot Ладно, я не против.
nafigator [Viru$] Вы бывалые в этом деле, вам обьяснять не нужно, мне нужно подтянуть новичков, которые ещё не слишком шарят, ведь они чаще всего несут чушь, о которой я и пишу. Именно поэтому я не хотел тему оставлять в этом разделе - новички сюда не больно и лазят. А вообще я очень рад, что всё понятно, я к этому стремился - всё упростить.

Member
Koral99
Ну тогда надо-бы сваять очередную статью про вентиляцию радиатора =))

Advanced member
Я вообще там собираюсь развеивать мифы чайников и т.п., так что просьба по возможности туда новичков за шею и ... Короче будем бороться с деградацией :)

Пожиратель железа
Koral99, жди пока будет следующий обзор персоналок от Doors4ever. Уверен, нексколько наиболее достойных страниц он упомянет. Надеюсь, твою в том числе. Так что любопытные новички потянутся с новой силой. Подпись сделал соответствующую, правильно.

P.S. Маловато что-то интересных персоналок с регулярными обновлениями/дополнениями :-(

Advanced member
[Viru$] Твоя, моя, чем меньше конкурентов, тем лучше :D

Пожиратель железа
Koral99 , не совсем. Если не скем будет конкурировать, то тяги к росту будет к меньше. Так что здоровая конкуренция отнюдь не повредит.

Advanced member
Мда, согласен.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа