Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Написал статью. Она на личной страничке. Задесь принимаю критику, обсуждение и т.п. Просьба не переносить в пожелания и критику, т.к. речь идёт не о материалах сайта, а об охлаждении. Ну что? Вопросы, мнения?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Moscow
Koral99 >Написал статью. Она на личной страничке. Задесь принимаю критику, обсуждение и т.п
Есть несколько путей.
Первый. Написав статью, найти тему в конференции, где обсуждаются подобные вопросы. Разместить там своё сообщение.Услышать мнение других и продолжать обсуждение темы.
Второй. В разделе "Персональные Страницы" создать новую тему и обсуждать в ней всё, что касается данной статьи.
---
Поскольку ты решил пойти вторым путём и услышать мнение других о своей статье, то это именно пожелание и критика. Количество которой ты можешь и сам подсчитать. Тема перемещается.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Pilot Ладно, я не против.
nafigator[Viru$] Вы бывалые в этом деле, вам обьяснять не нужно, мне нужно подтянуть новичков, которые ещё не слишком шарят, ведь они чаще всего несут чушь, о которой я и пишу. Именно поэтому я не хотел тему оставлять в этом разделе - новички сюда не больно и лазят. А вообще я очень рад, что всё понятно, я к этому стремился - всё упростить.
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Koral99, жди пока будет следующий обзор персоналок от Doors4ever. Уверен, нексколько наиболее достойных страниц он упомянет. Надеюсь, твою в том числе. Так что любопытные новички потянутся с новой силой. Подпись сделал соответствующую, правильно.
P.S. Маловато что-то интересных персоналок с регулярными обновлениями/дополнениями
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44