В руку ложится как родная, единственное "но" так это непривычное давление её острой части в ладно, но оно очень мизерно и не всегда, что на это можно даже не обращаешь внимания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
freedemonua Не слишком ли она плоская?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Киев
нет не очень, форма отличная, как раз естественная для положения пальцев. Похожая форму у Razer Boomslang. Тоже очнь низкие и плоские кнопки. Не зря множество геймеров попросили её переиздать в лазернов варианте.
Сегодня случайно увидел у себя в городе (Харьков) этот чудо девайс, а так как искал я ее с момента анонса то сразу отслюнявил денежки и купил. Впечатления довольно позитивные, расстроило только отсутствие средней кнопки на скроле, но не беда переназначил перемещение вниз, а так же отсутствие кнопок сбоку. Немного огорчил вес люлю я тяжелые а она как пушинка в сравнеии с МХ1000.
зы, к этой мышке всетаки просто необходимо привыкание, но в отличии от всего к чему я пытался от мх1000 привыкнуть к ней именно хочеться привыкнуть:)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Красноярск
Взял себе такую, впечатления только положительные, как в воздухе, так и на ковре. Мышь может даже заменить Wii - стоит меньше, а игры можно найти любые + добавил в хоткеи Винампа и КМПлеера кнопку плей, очень удобно)
Два минуса - нет средней кнопки, которой я часто пользуюсь в Опере и в более новом SetPoint 5, который шел в комплекте с моей второй мышью G9 нет возможности ее настроить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2