Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 40 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.01.2007
Soft triplehead-Играем на 3х Мониторах 1часть обзор
http://people.overclockers.ru/RockSteady/record9



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.10.2005
Откуда: ck.ua
Впечатляет. Интересно.Ролика в шутере нету случаем?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.01.2007
У меня нет =) Но весь YouTube завален =)
http://ru.youtube.com/watch?v=FP5yx9jKT ... re=related
http://ru.youtube.com/watch?v=oBFMvc_K1 ... re=related


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.09.2006
Откуда: Москва
Фото: 0
Афигенно. Тока вот как на счет быстродействия в таком огромном разрешении? Это же не тока 3 монитора нужно, но и 3 видеокарты в SLI :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.05.2005
Фото: 7
Rocksteady Чё за игра, где машинка?
Добавлено спустя 57 секунд
DimX-6600 писал(а):
Это же не тока 3 монитора нужно, но и 3 видеокарты в SLI

В статье вроде ясно сказано, что используется вычислительная мощь только одной видеокарты..


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.09.2004
а как решили вопрос с таким моментом например что у боковых мониторов разрешение по вертикали 1024 а у центрального 1050 или 1080 ? и рамка на сама деле напрягает мне так показалось на собственном опыте...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.05.2005
Фото: 7
meee писал(а):
а как решили вопрос с таким моментом например что у боковых мониторов разрешение по вертикали 1024 а у центрального 1050 или 1080?

Да прога это сама видимо разруливает. Идеальный вариант, наверно, 24" по центру и две 21" (4:3) по бокам, по высоте будет один уровень (0.27 точка). Но дорого очень, нормальные моники хотя бы на VA обойдутся в штук в 50-60, тут уже 1080р-проектор купить можно.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Краснодар
Sara Cahota писал(а):
атляет. Интересно.Ролика в шутере нету случа

человек имел ввиду скорость. Ведь кризис и на 1280*1024 тормозит на любой видяхе, а тут надо прорисовывать аж 3840*1024 пикселей. С таким разрешением, думаю, и 3хПЕЧ 280 захлебнутся

_________________
Бороться и искать, найти и перепрятать.
WR: T7300 http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=770172


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.05.2005
Фото: 7
a3000d писал(а):
человек имел ввиду скорость.

ОК, понял. В любом случае игр под DX8-9 не одна тысяча, не сошёлся свет клином на этом попсовом шутере.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.06.2005
Откуда: Электросила
Фото: 0
прикольно!
хотелось бы еще узнать об играх на 2х мониторах, воткнутых в ОДНУ видеокарту. потому что рабочие столы раздвинуть не проблема, сидеть в винде и смотреть фильм на втором мониторе тоже можно. а вот если играть, то получаетсяна обоих мониторах одинаковая картинка

_________________
Вообще-то я не любитель асусов, так получилось.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.09.2006
Откуда: Москва
Фото: 0
Sara Cahota писал(а):
В статье вроде ясно сказано, что используется вычислительная мощь только одной видеокарты..

Да! Но подумайте, какая нужна видеокарта, чтобы шел Крайсис при 3х1280 х 1024!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.05.2003
Откуда: Запорожье, UA
Rocksteady
скажите, плз, а что это за игры :roll: которые приведены в статье?

_________________
Счастлив тот, в ком детство есть


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.01.2007
Apueu писал(а):
прикольно!
хотелось бы еще узнать об играх на 2х мониторах, воткнутых в ОДНУ видеокарту. потому что рабочие столы раздвинуть не проблема, сидеть в винде и смотреть фильм на втором мониторе тоже можно. а вот если играть, то получаетсяна обоих мониторах одинаковая картинка

Об этом я напишу в на неделе - ничего сложного =)
Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд
DimX-6600 писал(а):
Sara Cahota писал(а):
В статье вроде ясно сказано, что используется вычислительная мощь только одной видеокарты..

Да! Но подумайте, какая нужна видеокарта, чтобы шел Крайсис при 3х1280 х 1024!

Мое разрешение это 4240x1280 - это примерно как 2560x1600
Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд
crazybunik писал(а):
Rocksteady
скажите, плз, а что это за игры :roll: которые приведены в статье?


Crysis
PC_Alarm For Cobra 11 - Crash Time - оч клевая гамка
Асасен Крид


Ща в Teem Fortness 2 гамаю -Супер - насройки на максимуме


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.10.2005
Откуда: ck.ua
Да по производительности это более интересно ДХ9, и не совсем новые игры. Там где авто симулятор мне действительно понравилось.Посмотрел ролики с шутерами -субьективно не понравилось, рамки напрягают, и как мне показалось присутствует искажение проэкции. джип в кризисе вообще на лимузин похож. А вот в симуляторах прикольно. Как мне кажется оптимально когда все три монитора одинаковы и с одинаковыми настройками будут. Там на ютубе ролики есть и с 4 и больше мониторами :D


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.12.2005
Откуда: Е-бург
Фото: 0
прикольная штука) как тока обзаведусь нужным количеством моников - обязательно попробую :)
и вознико вопрос - как програама работет с многомониторностью ? шас же к любой видяшке можно 2 моника прикрутить?

_________________
Разогнал 2т двс 50cc до 120 км\ч!
Мировой рекорд - 233,3 км\ч


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.09.2006
Откуда: Москва
Фото: 0
Rocksteady писал(а):
2560x1600

Это не мало. Моя 8800 GT никак крайсис так на высоких не потянет... да и на средних думаю тоже.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.01.2007
HotGuy писал(а):
прикольная штука) как тока обзаведусь нужным количеством моников - обязательно попробую :)
и вознико вопрос - как програама работет с многомониторностью ? шас же к любой видяшке можно 2 моника прикрутить?

Этим и занимается програмка SoftTH - можно использовать моники разного диаметра и соотношений + различные настройки графики + любое количество мониторов через видюхи Sli или вообше Pci-Видюхи 2000года Обработкой Графики занимается 1 видяха - остольные просто выходы =)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.09.2004
2 моника еще хуже чем 3 тк рамка получается по центру_((


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.01.2008
meee +1 спсб за решение . сам чет не додумалсо када хотел сварганить такое.. ))) а то воиграл на 4х телеках на PS3 и решил что втопку.. а там как-раз по центру крест получался..


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.12.2005
Откуда: Е-бург
Фото: 0
Rocksteady писал(а):
2000года Обработкой Графики занимается 1 видяха - остольные просто выходы =)

я имел ввиду, что это работает не по схеме одна видяшка- один моник ? :) мне почиму то так показалось)

_________________
Разогнал 2т двс 50cc до 120 км\ч!
Мировой рекорд - 233,3 км\ч


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 40 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: modell и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan