Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Бутово
на мой взгляд.
1) боковая фанерка,та,что у стекла, вообще никак не смотриться. все черное строгое и тут доска для резанья помидоров.
про расположение вентиля на другой боковинки....хм....получился некий даун грейд. почему? да потому что вентиль малоэффективен,т.к. гриль из дерева вообще без отверстий.+выпирает,выглядит как магнит на холодильнике тока большой.
2) по поводу переда. понравилась самая большая картинка и не понравилась мелкая в виду исполнения.+ они никак не подходят друг к другу,т.к. одна темнее,другая светлее.
на твоем бы месте я бы врезал вместо нижней вентилятор 120 или просто убрал нижнюю, поставил бы верхнюю деревяшку по середине,а отавшееся место просто закрыл бы каким-нить черным материалом.
_________________ OVERCLOCKING. Just Do It Team MXS
1) боковая фанерка,та,что у стекла, вообще никак не смотриться. все черное строгое и тут доска для резанья помидоров.
есть такой момент, я об этом писал : )
choco писал(а):
гриль из дерева вообще без отверстий
без отверстий? O_o
choco писал(а):
выглядит как магнит на холодильнике тока большой.
это другой вопрос, но это вынужденная мера - просто хоть как то хотел украсить...
choco писал(а):
.+выпирает
ширина корпуса не позволит спрятать его внутри.
choco писал(а):
на твоем бы месте я бы врезал вместо нижней вентилятор 120
бестолково - корзина hdd мешает циркуляции воздуха. это была идея "номер рас".
choco писал(а):
они никак не подходят друг к другу,т.к. одна темнее,другая светлее.
да, фанеру тройку оказалось не так просто найти...та что ниже - первый опыт выжигания : ) тнмнее видимо потому что старая...выгорает под иглой активнее...хотя если имелось ввиду темнее сама фанера - то это из-за того что волокна у одной вдоль, у другой поперек...с этой точки зрения одна светлее, с другой - одинаково : )
И всетаки действительно надо было бы вниз врезать 120-ку с грилем или фильтром (в переднюю панель не внутрь шасси (вместо дисплея теперь замененного деревянной вставкой), а в самом шасси сделать вместо перфорированного посадочного места дырку, чтобы улучшить циркуляцию воздуха...
В моем случае это не подходило так как дисплей остался на месте и с него я снимаю показания 3-х термо пар... (от 3-х хардов)
Затем можно было бы заменить саму корзину или на аналог моих кривых рук или расширив переднее отверстие поставить полноценную корзину iCage от TT или аналогичную от CoolerMaster так как по моим замерам если резать переднюю панель и шасси получив внизу 3 отсека 5.25 то можно легко такую корзину впихнуть (по высоте проходит). результат - холодные харды, отсуствие застойной зоны в области видео карт.
надо было бы вниз врезать 120-ку с грилем или фильтром в переднюю панель не внутрь шасси
мне рациональным видится только переделка корзины без смены ее ориентации в пространстве...оч. неудобно будет ставить hdd - придется снимать видеокарту в обязательном порядке...нет, все таки имхо продольно корзина hdd для этого корпуса - не вариант...
freewind писал(а):
отсуствие застойной зоны в области видео карт
в области видеокарт есть 80-тка...
...в этом плане оч. неплох корпус Antec с двумя 120-тками на морде...Antec Nine Hundred Black красавец : (
ну а так в общем, как оцениваете выжигание по дереву? : ) это метод моддинга?...имхо наряду с граввировкой по акрилу и аэрограйфией....правда последняя простым смертным не под силу...
надо было бы вниз врезать 120-ку с грилем или фильтром в переднюю панель не внутрь шасси
мне рациональным видится только переделка корзины без смены ее ориентации в пространстве...оч. неудобно будет ставить hdd - придется снимать видеокарту в обязательном порядке...нет, все таки имхо продольно корзина hdd для этого корпуса - не вариант...
Вообщето в этой фразе я говорил не про замену перпендикулярной корзины на продольную, а про установку перед корзиной заборного 120мм вентилятора...
Цитата:
придется снимать видеокарту в обязательном порядке...нет, все таки имхо продольно корзина hdd для этого корпуса - не вариант...
совсем нет, придется снимать корзину... (она кстати и в базовой версии съемная) и основная проблема в ней в дурацких бессмысленных пластмассовых салазках безвинтового крепления... в моем понимании устанавливая съемную корзину харды нужно было крепить не данной дешевкой (не проводящей тепло и не спасающей от вибрации), а винтами с накатной головкой или просто винтами на худой конец, как сделано например в бюджетном ascot 6AR.. где через муфты диск привинчивается намертво к корзине...
А 80-ку сзади вообще убрать она там не нужна (шум лишний)... у меня стояла 120ка теперь там просто дырь и пассивное видео холодное, так как с корзины дует 120-ка...
Мда...похоже заметку я не в том ключе написАл...нужно было сконцентрировать внмание на выжигании как элементе моддинга...(потому что собственно сам мод..у меня по сути не удался...ни концепции ни размаха
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2