Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
Повторю месагу из лички: интересуют слабые стороны сабжа.
Обозоров в сети можно сказать что нет. Нашел только один :
http://www.overclockersclub.com/reviews/thermaltake_m9/ Но интересует мнение именно независимого обладателя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Запорожье
Привет. Да слабых особо и нет, разве что с новыми видика на совместимость не проверял, т.к. у меня 8600. А в остальном корпус порадовал. Хорошее качество! Вентиляторов практически не слышно, посмотрю, есть ли тахометр и если что распаяю и гляну как они работают. В остальном корпус практически идентичен по фото с оф.сайта производителя. 3,5" отсек тоже можно сделать в кол-ве 1-й штуки. Окошко очень аккуратно и красиво сделано. Всё изначально заклеено плёнкой защитной. Больше даже не знаю чего сказать. Я доволен! Добавлено спустя 10 минут, 7 секунд travis_nsk, если ты про видео карту, то корзина с винтами ездит вверх-вниз, так что это не проблема. Наверное тем чувакам просто влом было корзину повыше поставить.
_________________ i5-2400 / Asus P8Z68-V / 2*4Gb 1333MHz / 40Gb SSD / 1Tb + 2Tb WD / Apple Keyboard / Razer DB / Dell U2311h
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2007 Откуда: химки
имею сей девайс из недостатков крепление хардов в корзину неудобно и пластмасовую планку которая крепит видеокарту и т п снял сразу, да еще у меня корпус с окном и вентилятор залман f3 который я поставил на обдув видеокарты гудел даже на малых оборотах пришлось выламывать решетку и ставить гриль сейчас все ок тихо и прохладно
Member
cerg74 писал(а):
недостатков крепление хардов в корзину
согласен, я отметил это
cerg74 писал(а):
пластмасовую планку которая крепит видеокарту
ну у меня корпус стоит тихо, мирно и видик на месте, хотя планка тоже как-то не до конца крепит...
cerg74 писал(а):
у меня корпус с окном и вентилятор залман f3 который я поставил на обдув видеокарты гудел даже на малых оборотах пришлось выламывать решетку и ставить гриль сейчас все ок тихо и прохладно
у меня на окне Revoltec AirGuard на 800 оборотов, тишина и комфорт! Ф3 голимые вентили...
_________________ i5-2400 / Asus P8Z68-V / 2*4Gb 1333MHz / 40Gb SSD / 1Tb + 2Tb WD / Apple Keyboard / Razer DB / Dell U2311h
Member
Спасибоо за инфо, парни Именно это и хотел услышать Крепления - фигня, при наличии прямых рук это не проблема.
Штатные вентили если и будут гудеть, то заменю их, т.к. тишина для меня очень важна.
Собственно осталось только два вопроса:
1) Как обстоят дела с передней панелью? Точнее с шумом вентилей доносящихся из под нее и продуваемостью сквозь сеточку? Просто у меня системник будет стоят на столе, чуть меньше чем в метре ушей:)
2) Хороший ли там металл? У мну сейчас стоит китайский корпус, так металл у него полная кака - чуть надавишь и все...
Member
cerg74 писал(а):
и как у тебя с обдувом видео небось еле дует а вот у меня все в разгоне поэтому обдув должен быть недетский и при этом тишина
1. обудвает вентиль у меня (это можно увидеть на фото) окосокетное пространство
2. учитывая, что вентиль имеет 9 лопастей, то прокачиваемый воздух составляет примерно 40 кубов в час (не так уж и плохо, для 800 об/мин)
3. у меня квад в разгоне, но под водой, так что тоже всё разогнано
4. тишина для меня тоже критична, так как дома пишу музыку
Member
Тогда я уже определился с кейсом Парни, а теперь вопрос об охладе: хочу поставить Залман Ф3 на вдув, а с передней панели перетащить вентиль на боковую панель. (с образанием проводов светодиодов скорей всего).
Так вот, залман можно запитать на 5В\7В, а как дела обстоят со штатными вентилями? Они подключаются только молексами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2007 Откуда: химки
travis_nsk писал(а):
Парни, а теперь вопрос об охладе
у меня так, на вдув родной который в корпусе, на выдув поставил skythe slip steam 1600 об, в блок питания scythe s flex 1600 об
на куллер проца залман f3 и на боковуху в районе видеокарты slip steam 1600 об и все это хозяйство регулируеться zalman zm mfc1+
и все тихо и прохладно
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Хорошоий недорогой корпус с душой и изюминкой. Я бы купил себе с удовольствием, но уже есть эсминец ТТ Еурека в котором, кстати, твой радиатор внутри корпуса смело поместится, если не два
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
basta_vokin писал(а):
Хорошоий недорогой корпус с душой и изюминкой. Я бы купил себе с удовольствием, но уже есть эсминец ТТ Еурека Smile в котором, кстати, твой радиатор внутри корпуса смело поместится, если не два Very Happy
да мне просто ни к чему такой корпус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2