Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 34
Как то резалты у тебя не утешительны. у меня же при данной конфе на одной карте в 3д марке 06 - 16700 попугаев, если ставлю в SLI о 20 200-20 500 попок. считаю даже очень не плохая прибавка.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Morph а на 3-х картах скока?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Как то резалты у тебя не утешительны. у меня же при данной конфе на одной карте в 3д марке 06 - 16700 попугаев, если ставлю в SLI о 20 200-20 500 попок. считаю даже очень не плохая прибавка.
проц просто у тебя 3.8Ghz в Дефаулте там как раз всё в него упирается. а толку то от 20к попок +)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Якутия Фото: 0
Kentor Вот и получили фанаты Nvidia Sli по печени.
А то орут как в рекламе 200% Powered Games и где оно в реале.
Не более 25~35% при идеальных условиях.
При таких показателях я двумя руками за одиночное катание на
топовой или мидл видеокарте.
А на данный момент это 4870 или gtx260.
_________________ Убейте всех!!! Господь узнает своих!!! Огонь очистит души грешников!!! Священный ветер сдует пепел наших врагов!!!
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Наращивание количества чипов и карт пока не оправдано, игр нормально масштабируемых пока не так-то много, а те которые есть вполне работают на "современных" одночиповых картах используемых в одиночку, если конечно это правда что
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 34
я считаю все зависит от оптимизации игры. и будет летать на двух картах будет.
Добавлено спустя 53 секунды да а 3дмарк 03 у меня прыгает с 47000 кП до 76 000 кП при включении SLI)))
Kentor Попробуй дрова 169.21, говорят самые лучшие для 8800ГТ ... А те которые после этих вышли,больше ориентированы были на оптимизацию новейших на тот момент видях...Народ говорит что с ними реально прибавляется производительность,я тож не верил - сам потом убедился...и тебе советую - может пару-тройку кадров в Кризисе и выиграешь...
http://www.nvidia.ru/object/winxp_169.21_whql_ru.html
_________________ Во имя CTRLа, ALTa и Святого DELa, всемогущего RESETa во веки веков, ENTER. E6750@3.6 P5Q-E 4890 8GB PC6400 Noname
Kentor Попробуй дрова 169.21, говорят самые лучшие для 8800ГТ ... А те которые после этих вышли,больше ориентированы были на оптимизацию новейших на тот момент видях...Народ говорит что с ними реально прибавляется производительность,я тож не верил - сам потом убедился...и тебе советую - может пару-тройку кадров в Кризисе и выиграешь... http://www.nvidia.ru/object/winxp_169.21_whql_ru.html
Я пробовал. Наоборот с новыми ФПС в большинстве игрушек больше.
На 169 был прикол что AA в Кризисе вообще не работал
Может 169.21 для SLI не оптимизированы....ну не знаю мне и людям помогало...а вот про сглаживание слышу в первые(про проблему с АА)(А ты когда дрова менял ты их поверх старых ставил или пользовался NFR?тоже большую роль играет....может из-за этого глюки ты поймал....)
_________________ Во имя CTRLа, ALTa и Святого DELa, всемогущего RESETa во веки веков, ENTER. E6750@3.6 P5Q-E 4890 8GB PC6400 Noname
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3