Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Цитата:
будет ли это применимо к 64 битным версим ОСей НЕ проверялось
не будет, если путь выглядит так:
Код:
ERROR: Cannot find required file 'C:\Program Files\Debugging Tools for Windows (x86)\kd.exe'
папка Program Files в 64-х битной системе содержит только 64-х битные программы и что там может делать "Debugging Tools for Windows (x86)", когда там "Debugging Tools for Windows (x64)"?
Можно поставить и 32-х битную версию Debugging Tools for Windows, она будет доступна по пути 'C:\Program Files (x86)\Debugging Tools for Windows (x86)\', но я только собираюсь проверить ее надобность в 64-х битной системе ... Добавлено спустя 7 часов, 28 минут, 15 секунд Проверил. На 64-х битную систему можно спокойно ставить 64-х битный пакет "Debugging Tools for Windows" и спокойно анализировать дампы разных систем, вот только "kdfe.cmd" придется править в любом случае.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
оч полезная вещь, спасибо..
вопрос возник - пробовал на 2 разных хр (32bit sp3 и xp64bit sp2) - в обеих всего по 2 дампа, хотя бсодов на моей памяти было больше, где настроить сие?
долго парсится, однако..
бсодов на моей памяти было больше, где настроить сие?
в описании это все ж есть
Цитата:
нужно включить запись дамп файлов при сбое системы: Мой компьютер->Свойства->вкладка"Дополнительно"->пункт "Загрузка и востановление"->Параметры-часть"Отказ системы"
если это настроено значит все дамп файлы сисемы будут записаны,может до этого небыла включена запись дампов.И еще обязательное условие это файл подкачки не меньше 32мб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва рулит ;)
сори за такой вопрос но
у меня не появляется файл dmp в папке C:\WINDOWS\Minidump после bsod (пункт "загрузка и восстановление" идентичен, файл подкачки создан (1536 мб)
операционка вылетает примерно в конце "лого виндовс"
в безопасном режиме не рабоатет ! работает только в режиме восстановления катологов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5