Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
А мне статья понравилась, обязательно попробую. Автор, только не забывай о ключах реестра Кризис-то и без них работать будет, но обновления поставить - проблематично.
И еще бы с InnoSetup разобраться... Программированием со времен Спектрума не занимался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Калининград
Wonderboy писал(а):
А мне статья понравилась, обязательно попробую. Автор, только не забывай о ключах реестра Кризис-то и без них работать будет, но обновления поставить - проблематично. И еще бы с InnoSetup разобраться... Программированием со времен Спектрума не занимался.
Там исходник прилагается Сетапа в котором уже прописан реестр и пр.., осталось только папку игры указать чтобы сетап скомпилить Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
ReDevil писал(а):
Много мороки. Так что придётся по-прежнему разбивать диски DVD9 винраром на два DVD5.
А потом распаковывать с 2х дисков (менять физически носители), и ещё устанавливать с харда, ИМХО, мороки не меньше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
БЭТмент Хорошо, что ИМХО добавил. А лично мне недостаточно качать то, что делают другие, и хочется знать методы репака самому. Человек не поленился и сам хоть что-то сделал и у него есть конкретные результаты. Ты бы так смог?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1