Проект собран для конкурса http://modding.ru/oskar/ruleos.php Хотелось бы привлечь Вас к проходящему конкурсу по моддингу (ссылка выше) Возможно вы найдете для себя что-то интересное и руки сами потянутся сделать красивое )))
Великолепно! Аж завидно. Сам бы мог что-то подобное сварганить,конечно, не столь эстетически красивое, дык только вот лени больно много.
Завидую и кусаю себе локти =)
_________________ Seleron, GeForse и Windovs - три любимых слова ламеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Москва Фото: 0
насчет побегать за 250мм -- как я тебя понимаю =) у меня тоже корпус в виде трубы только его большая часть в голове, но кое что все таки валяется на даче и ждет весны, для него я искал нечто больше чем 250мм, но все равно очень интересно если не секрет где взял крыльчатку? я видел только в корпусах\боковых стенках или в забугорных инет магазах, поетому купил сначала 350мм крыльчатку из люменя, а к ней итальянский мотор, но крыльчатка была вся гнутая и вибра страшная шла по трубе(ака корпус) еще она чиркала поэтому купил вентилятор от ГАЗ-24 только вот не приумал как её крепить к моему моторчику и на этом дело встало(хотя причина другая, но это неважно)
очень интересно придумано с огнями на краях крыльев, там не понятно, они ведь отображают нагрузку проца\харда?
насчет побегать за 250мм -- как я тебя понимаю =) у меня тоже корпус в виде трубы только его большая часть в голове, но кое что все таки валяется на даче и ждет весны, для него я искал нечто больше чем 250мм, но все равно очень интересно если не секрет где взял крыльчатку? я видел только в корпусах\боковых стенках или в забугорных инет магазах, поетому купил сначала 350мм крыльчатку из люменя, а к ней итальянский мотор, но крыльчатка была вся гнутая и вибра страшная шла по трубе(ака корпус) еще она чиркала поэтому купил вентилятор от ГАЗ-24 только вот не приумал как её крепить к моему моторчику и на этом дело встало(хотя причина другая, но это неважно)
очень интересно придумано с огнями на краях крыльев, там не понятно, они ведь отображают нагрузку проца\харда?
Я раньше тоже мучился с этими вентиляторами! )) делай так , заводишь пластиковую карту VISA классик, в любом банке, заходишь на этот инет магазин, забугорный там ПРОСТО МЕГА ВЫБОР , и ПОЧТИ в 2 РАЗА ДЕШЕВЛЕ чем заказывать в МОСКВЕ!!! Я сейчас только там и покупаю , я даже и не думал что такое бывает, когда увидел такой выбор!!!
http://www.performance-pcs.com
неа огни по бокам , как у самолётов просто мигают:), хотя хорошая идея твоя , нужно попробовать )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Москва Фото: 0
давно планирую сделать кредитку, но что то вот руки не доходят, но весной начну делать и обязательно заведу, и на ибай дорога будет открыта, эх красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1