Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Гыы, прикольно из ничем не выделяющегося Codegen сделать, вполне красивый такой моддерский корпус.)
Тоже, что-ли попробовать свой корпус замодить.) Правда жалко, всё таки в 2650р мне обошёлся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Красноярск
Не хочу обидеть, но ваши декоративные рамки выглядят чересчур аляповато. Особенно на блоке питания. И не слишком ли крупное зерно у москитной сетки, чтобы служить пылевым фильтром?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2006 Фото: 10
На вкус и цвет товарищей нет.
Делалось для себя. Из знакомы 50 / 50 нравится не нравится. Кроме декора рамки служат контрастом т.е. полосы на передне панели, приводы, панелика, дисплей.Что Чтобы хоть както гармонировало, а рамку на блоке питания я уже думал переделывать.Москитная сетка задерживает самые большие пылинки, мелочь пролитает со свистом, пока ненашел другого материала. То же своеобразный элемент декора. кулер с подсветкой красивее смотрится. У нас вообще что-то достать тяжело(нормальные фильтры), да в городе даже и не знаю может кроме меня еще пару человек модингом занимаются и то в тихоря (на месном форуме поднимал вопрос - тишина). Живу в Бресте(в Минске побольше народа занимается).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2005 Откуда: nsk
zEsEn писал(а):
На вкус и цвет товарищей нет. Делалось для себя. Из знакомы 50 / 50 нравится не нравится. Кроме декора рамки служат контрастом т.е. полосы на передне панели, приводы, панелика, дисплей.Что Чтобы хоть както гармонировало, а рамку на блоке питания я уже думал переделывать.Москитная сетка задерживает самые большие пылинки, мелочь пролитает со свистом, пока ненашел другого материала. То же своеобразный элемент декора. кулер с подсветкой красивее смотрится. У нас вообще что-то достать тяжело(нормальные фильтры), да в городе даже и не знаю может кроме меня еще пару человек модингом занимаются и то в тихоря (на месном форуме поднимал вопрос - тишина). Живу в Бресте(в Минске побольше народа занимается).
ИМХО - +100 к предидущему посту.
Были бы Вы моим знакомым - сказал бы, что вполне красивый кейс(только из гуманных побуждений).
Подобные "проекты" и комп. журналы(с их акриловыми корпусами) создают у люда не правильное представление о моддинге. Моддинг - это искусство, а не ёлка новогодняя.
_________________ Как сделать модные штаны из немодных?
Всё просто! Оденьте их поверх памперса!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2