Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
[Viru$], ты подходишь к созданию ПС очень серьёзно, я не могу позволить себе такой роскоши из-за отсутствия времени он лайн и времени вообще. Моя персоналка - свалка мыслей и идей, некоторые из них золотые, которые я отчаянно пытаюсь донести до остальных. Свалка наращивается как снежный ком, но это надо систематизировать. Ещё - краткость - сестра таланта. Многие обзоры из мною виденных написаны на пустом месте. Вместо них можно было написать одно предложение. Тестирование 5 архиваторов - яркий пример. Из статьи я прочитал только вывод, и она перестала нести информационную ценность. Я стараюсь не тянуть резину. Одна из самых важных вестей, что я хотел сказать - мой предпоследний пост, меньше 20 строчек. Неужто чтобы эту простую мысль донести до народа нужно писать огромный обзорище. ЭТО МОЙ крик души. Впрочем, я отвлёкся. Я просто хотел сказать, что ПС - не целый сайт, даже не полноценная небольшая веб-страничка. Я не могу себе позволить так над ней распинаться, ведь ОНА МНЕ НИЧЕГО НЕ ДАЁТ, я это делаю бескорыстно. Хотя нет, я не ангел и победы хочу, но она весма призрачна с таким колтуном. Видно тебе твоя видуха надоела
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Цитата:
Неужто чтобы эту простую мысль донести до народа нужно писать огромный обзорище
Не нужно. Хватит небольшой информативной заметки.
Цитата:
Видно тебе твоя видуха надоела
Нет, не надоела. Хороший экземпляр. Но менять пора, не спорю. Но это не всё. Просто дорвался, понимаешь? Жил видать во мне писарь - тестер - оверколкер. Муза, блин посетила. И не уходит.
Цитата:
Я просто хотел сказать, что ПС - не целый сайт, даже не полноценная небольшая веб-страничка
Согласен, но надеюсь, что со временем возможности расширятся. Но что действительно плохо (надо бы внести в статью) - длинный адрес - www.alevirus.narod.ru симпатичней (на ссылке можете не кликать - там только крупные фотки в все. а можете кликать). Тут просто к своим ближе - к ОВЕРКЛОКЕРАМ !
Вот и смайлик у меня в подписи подходящий - о музе, о записях
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Последний раз редактировалось [Viru$] 08.01.2004 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Пожиратель железа
QNX , думаю он эту ветку заметит - скорее всего он тут модератор. Возможно единственный . Между прочим действительно. С главной страницы форума не ясно кто тут модератор
Пожиратель железа
Гм, господа! Есть приятное известие. Задал с mail.ru поиск по ключевому слову 9TB. Намеревался найти что появилось свежего в Сети о кулере Titan TTC-9TB. И знаете что? Ссылка №1, которую я получили - линк на мою персоналку
Пожиратель железа
Koral99, ИМХО лучше напиши статью посерьёзней (что б на каком-нибудь сайте на главной выложили), а вней вверни линк на персоналку. Тады полезет народ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Не умею я, всегда остаётся много недосказанностей и нет основательности. Именно поэтому я не на главную пишу, а на персоналку, мне так нравится больше. По-моему не нужно этих чопорных выражений, 10раз повторять одно и то же и тому подобное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2