Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Headman писал(а):
клава получилась!
Скоро доделаю, тогда будет просто песня. Вот как отзываются о этом моде в ветке по G15
StreetFIGHTER2000 писал(а):
Если не считать видео на ютубе, то из всех рускоязычных форумов которые я просматривал в поиске информации и советов по модингу этой клавиатуры, я не встречал более мастерского виртуоза чем Alexxx650...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Ну это моё имхо что я щас напишу, я бы не стал покупать клавиатуру с подсветкой, тем более что домой. И без всякой фигни хватает нагрузки на глаза. А еще и клава будет светить.)
А делать моддинг можно, но тока не домой. Так как одна не большая лампочка на монике и на системнике уже обламывают ночью. А тут целая клава будет светить. Да и по мне так ни одна мембранная клава не стоит больше чем 700р.
Если брать геймерскую, то выбор тока Steel Series 6G или 7G. То что надо и без всяких там ненужных понтов, зато с самыми необходимыми вещами. Такими как механика, и возможно нажимать больше трёх клавиш одновременно, и долговечная работа, за счёт механики.)
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
имхо разумнее (и полезнее на будущее) пройти курс "Соло" на клавиатуре затратив не намного больше времени
тогда и подсветка не нужна никакая даже ночью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39