Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Украина
Dimakey Не спорю. Но в наличие такого не было. И в Хмельницком Accelero S2 замечено не было и под заказ не возят. Какая у твоей профильной видяхи температура, и в каком режиме кулер работает (с вентилем или без)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Bil-UA Работает без вентиля. Частоты номинальные. Как ни грел волосатым кубом больше 90 не разогрелось. В настоящих приложениях больше 85 не было. В системнике два вентилятора на выдув - стодвадцатка в блоке питания и стодвадцатка на 5 вольт.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Температуру меряют все при помощи Furmark, и настройках 640х480 без AA и AF. В таком режиме, видеокарта лучше всего прогревается.
Да и к тому же есть много игр, которые прогревают видеокарту посильнее 3D Mark 06.
Да и смысл менять охлаждение на 8600 по мне так мало, видяха холодная. Сток и так поидее справляется хорошо.
Junior
Смысл смены кулера был, стоковый шумел довольно сильно. Да и хотелось вцепить всю эту конструкцию на мою следующею видеокарту, которая наверное будет продуктивнее и горячее за 8600жт Нагреть видяху можно и посильнее, только характер смены температуры остался бы тот же при тех же положениях вентиляторов и оборотах, которые были приведённые в тестирование.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Bil-UA Я понимаю потр@хаться хотелось с кулером но все ж.. Прилепил бы тихий 8 см вентиль (тот же Сайлент Блейд) на старый Залман и все. А теперь 2 вентилятора, вибрирует наверно жутко...
Junior
Так на залмане тихий 80мм вентиль и стоял, работал на 1400 об. Так как видяха сильно погнана, то очень сильно грееться плата видяхи и элементы питания . Залман все это охладить только при большых оборотах вентиля, а это не есть гуд. Громко... У всей этой конструкции вибрация маленькая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Железнодорожный
Да проще взять карту с пассивным охлаждением и прицепить к радиатору вентилятор на 80мм, у моей ASUS 8600GT Silent с таким вентилем в разгоне под нагрузкой - 50 гр.
Junior
abc100 Я полностью с тобой согласен. Но видяха уже была куплена. В тот момент я уже имел залмана, да и видяха стояла по сравнению с аналогичной асус намного дешевле. А термалайта купил буквально месяц назад...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Калининград
Хотелось бы увидеть результаты температуры после 10минутного прогона FurMark'a (Stability Test), у меня разница до 15 градусов была по сравнению с 3DMark'ом Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд стоимость СО не нашел
а температура окружаешей среды?
у меня в комнате температура под 30по цельсию отопление чето в этом году зачетное
две штуки этих 8600ГТ обе 610/1600/1750-такие частоты точно не меньше, в обоих пассивное охлаждение в игрухах нагревается одна чтото 75 вторая под 80 сильно от игры зависит, и ничего на них не дует, и пассивное охлаждение надо было только изза того что со стоковым куером вторая видеокарта не влезала...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2