Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Обычная офисная мышка. Которой хватит для того чтобы юзать в офисных програмках и обычных играх. Но для той же Diablo, такая мышь лажа.)
Не говоря уже о КС. Для WC3 она еще сойдёт. Тока если описанное тобой двойной клик не будет доставать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Электросила Фото: 0
уура! тихая мыша наконец-то уйдут последние звуки.
вот только интересно... у меня уже 4 года беспроводной комплект и мышь в нем тяжелая.
удобно ли играть такой легкой мышкой?
_________________ Вообще-то я не любитель асусов, так получилось.
<TopUpdate> так ведь я и написал, что для геймеров такая мышка не сильно подходит. Описанный спонтанный двойной клик проявляется очень редко - когда слишком слабо клавишу нажимаешь, в общем немного привыкнуть нужно. Как и написано - мышка для тех кому важна тишина.
Jaa при обычном вращении работает тихо.
Apueu если до этого играл тяжелой мышкой, то будет сначала не привычно, насчет стрелялок не знаю я из не сильно люблю, а вот в WC3 сыграл пару партий - непривычно но играть можно. Меня в играх устраивает.
У каждого разная причина для тихой мышки, но очень часто они похожи.
Для того чтобы было понятнее приведу свой пример:
У меня жена ложится спать рано как для меня, кроме того, она часто бывает и днем немного дремает, я столько спать физически не могу.
Вот и приходится ухищряться чтобы не мешать ей, потому что кроме как работать за компьютером в это время я могу разве что еще книжки читать, но не все же время их читать?
Вот, сегодня что-то заметил что уже не замечаю что работаю такой мышкой, решил отписаться о прогрессе:
1. случайный двойной клик уже у меня не происходит, не помню когда в последний раз был.
2. полностью привык к мышке, когда это произошло даже не заметил.
3. когда приезжал двоюродный брат и работал за моим компом, вообще ничего плохого не сказал про мышку, только когда я спросил что он думает о мышке, сказал что она какая-то тихая.(но он правда особо не требователен к компьютерам и играет в основном в гонки - а там клавиатура скорее нужна)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1