maxara-mamba-rym Это я специально - сам не люблю кликабельные микрокартинки. И сохранять у себя статьи с такими картинками проблемно и клацать с переключениями неудобно. Я же честно предупредил по объему. Так что не обессудь
Headman писал(а):
у это матери макс. разгон квада 460?
В моем случае да, пока во всяком случае. С пониженным до 6 множителем удавалось 470 выставлять но нестабильно - зависания экрана. С множителем 8,5 выставлял 468 с таким же успехом. На 465 - нестабильность такая же проявляется, но гораздо реже. На 460 такого уже не было. Напруги пробовал и выше задирать, но какого-то эффекта не заметил. ХЗ мать это или проц или они сговорились И то напруги пришлось задирать. Только с 1,45в vcpu удалось OCCT пройти. А так проц на номинале (1,225в) 3400+ идет. Сейчас на 3400 (400х8,5) пока пашет - проверял тут кое-что. Хочу в ближайшее время дальше исследовать вопрос с max FSB, сейчас времени мало, хотя что что-то изменится надежд мало.
_________________ [URL=http://gidepark.ru/user/3943849761/article/287657]Хочет ли человек жить?[/URL]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4