Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Riga, LV Фото: 1
Цитата:
В простое температура проца равна 24 градусам цельсия.
Это, видимо, глюк сенсоров. У меня профильный в простое (именно) тоже 24 кажет. И зимой, и летом. Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд
Цитата:
Ровно через неделю, когда я снял кулер, оказалось, что паста высохла прктически полностью.
Тоже заметил, что она подсыхает, но свойств своих не теряет. (видимо, так и задумано). Паста в комплекте с кулерами АСУС очень даже достойная.
У меня она и на проце и на севернике намазана. Справляется "на ура", хотя разгон и проца и по шине не из самых бедных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
ProNeon
Цитата:
V70 и V72 не подошли так как у них был очень маленький зазор между рёбрами, а значит в них будет набиваться пыль, хотя у них были медные основания.
Пыль такая штука, что ей не важно расстояние между пластинами - хоть 1мм, хоть 3мм - со временем всё будет увешано слоями пыли и придёться чистить. Но при маленьком расстоянии это время меньше Плюс вы забыли упомянуть, что V70 и V72 имеют в своей конструкции теплотрубки, а значит по эффективности они бы были немного лучше, чем V52.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Тоже заметил, что она подсыхает, но свойств своих не теряет. (видимо, так и задумано). Паста в комплекте с кулерами АСУС очень даже достойная.
После того как паста засохла, темпа в простое поднялась до 28 градусов. Сам измерял, только вот в нагрузке насколько изменилась не измерял
lesnik75 писал(а):
зачем сочинять про удаление статьи модераторами?
Я думал, что модераторы удалили, так как не мог зайти в те статьи. И они не удалялись. Прошу прощения не знал
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд Статью исправлю, уберу примечание о модераторах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо за статью,вот у меня несколько вопросов будет по креплению кулера - 1) из чего сделан бекплейт (пластмасса или металл) 2) каким образом бекплейт привинчивается (с обратной стороны платы (как у CM GeminII S) или наоборот и 3) каков прижим к процу?
1) из чего сделан бекплейт (пластмасса или металл) 2) каким образом бекплейт привинчивается (с обратной стороны платы (как у CM GeminII S) или наоборот и 3) каков прижим к процу?
1). Бекплейт сделан из пластмассы. 2). Бекплейт не привинчивается, он просто подставляется под плату, и гнёзда для болтиков заходят в отверстия на плате 3). Прижим сильный, кулер крепко держится и не шевелится руками, но в тоже время не выгибает плату.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1