Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Доброго всем времени суток

Это моя очередная ветка для обсуждения моей статьи.
Вот ссылка на неё http://people.overclockers.ru/ProNeon/record8

Партнер

Member
Фото: 1
Цитата:
В простое температура проца равна 24 градусам цельсия.

Это, видимо, глюк сенсоров. У меня профильный в простое (именно) тоже 24 кажет. И зимой, и летом.
Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд
Цитата:
Ровно через неделю, когда я снял кулер, оказалось, что паста высохла прктически полностью.

Тоже заметил, что она подсыхает, но свойств своих не теряет. (видимо, так и задумано). Паста в комплекте с кулерами АСУС очень даже достойная.
У меня она и на проце и на севернике намазана. Справляется "на ура", хотя разгон и проца и по шине не из самых бедных.

ex-commissārius
ProNeon
А зачем сочинять про удаление статьи модераторами?

Member
Фото: 4
ProNeon
Цитата:
V70 и V72 не подошли так как у них был очень маленький зазор между рёбрами, а значит в них будет набиваться пыль, хотя у них были медные основания.
Пыль такая штука, что ей не важно расстояние между пластинами - хоть 1мм, хоть 3мм - со временем всё будет увешано слоями пыли и придёться чистить. Но при маленьком расстоянии это время меньше ;) Плюс вы забыли упомянуть, что V70 и V72 имеют в своей конструкции теплотрубки, а значит по эффективности они бы были немного лучше, чем V52.

Member
STN писал(а):
Тоже заметил, что она подсыхает, но свойств своих не теряет. (видимо, так и задумано). Паста в комплекте с кулерами АСУС очень даже достойная.

После того как паста засохла, темпа в простое поднялась до 28 градусов. Сам измерял, только вот в нагрузке насколько изменилась не измерял

lesnik75 писал(а):
зачем сочинять про удаление статьи модераторами?

Я думал, что модераторы удалили, так как не мог зайти в те статьи. И они не удалялись. Прошу прощения не знал
:oops:
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд
Статью исправлю, уберу примечание о модераторах

Member
Спасибо за статью,вот у меня несколько вопросов будет по креплению кулера - 1) из чего сделан бекплейт (пластмасса или металл) 2) каким образом бекплейт привинчивается (с обратной стороны платы (как у CM GeminII S) или наоборот и 3) каков прижим к процу?

Member
J-Fx писал(а):
1) из чего сделан бекплейт (пластмасса или металл) 2) каким образом бекплейт привинчивается (с обратной стороны платы (как у CM GeminII S) или наоборот и 3) каков прижим к процу?

1). Бекплейт сделан из пластмассы. 2). Бекплейт не привинчивается, он просто подставляется под плату, и гнёзда для болтиков заходят в отверстия на плате 3). Прижим сильный, кулер крепко держится и не шевелится руками, но в тоже время не выгибает плату.

Member
Молодец. Люблю статьи о старом железе и всем с ним связанным. Посоветовал такой кулер другу.

Member
Alexey2000 писал(а):
Люблю статьи о старом железе

Причём тут старое железо? Кулер вышел в конце марта 2008 года.

Member
ProNeon вы еще скажите что новый кулер охлаждает "свежее" железо )

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа