Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Barnaul.Altai
Цитата:
Неожиданный сюрприз- 3Dmark-и запускаться, по неизвестной мне причине, не хотели. Полез я значит в интернет и нашёл ответ. Попросту нужно было прописать в свойствах ярлыка в графе объект -nosysteminfo и всё. Также «рива тюнер» определила 80 шейдерных процессоров. Наверное дело в драйверах.
А в FAQ посмотреть? Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Партизанск
RZ писал(а):
Alexey2000 писал(а):
ак минимум не хватает сравнения с 6600GT в тех же марках.
и MX 200 не мешало бы...
Alexey2000 писал(а):
Где 2001
Это вовсе не актуально сейчас.
А что давайте уже с Vanta'ой сравним или с S3VirgeDX... А если серьезно, то глупо было бы не сравнить со своей старой старой карточкой. Я бы так и поступил.
_________________ Быстрый и хороший проц - это быстро и хорошо =)
ппц я не ослеп??!! именно за 2700руб? парень ты жжешь!!! когда только появились эти карточки я прикупил себе пусть не хт, а прошку палитовскую за 2050руб! которая посий день наботает как асус с частотали 837/760 - таймиги просто зверские =) Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд ппц я не ослеп??!! именно за 2700руб? парень ты жжешь!!! когда только появились эти карточки я прикупил себе пусть не хт, а прошку палитовскую за 2050руб! которая посий день наботает как асус с частотали 837/760 - таймиги просто зверские =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Донецк
ike122 а чо хоть за биос МСИ? от пассивки?
_________________ По правде говоря, я сообщаю о том, чему сам не верю, ибо я не хочу утверждать того, в чем сомневаюсь, и не хочу умалчивать о том, что мне известно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2