Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Москва Фото: 39
странно что не наградили постоянного статьиписателя Gljukats, статьи которого постоянно на главной странице и самое главное акутуальные и качественные.
А первое место про супер-пупер память.... а что в ней собственно такого полезного для большинства оверов???
_________________ Вы любите кошек? А я умею их готовить!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
к сожалению, по этому поводу ничего не могу ответить. просто я не хотел вручать приз автору, который в данный момент писал статью для лаборатори.
Если читатели просят - что ж, пожалуйста, статья "Одна хорошо! Ну а если взять две? AMD/ATI CrossFireХ против Nvidia SLI." может быть отмечена призом. Мне самому очень понравился тот материал. Так что, господа?
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: St.-Petersburg
Цитата:
По многочисленным просьбам участников конференции введана номинация «Выбор читателей». В данной номинации приз в виде кулера для видеокарты Zalman FC-ZV9 Fatality получает Gljukats, написавший статью «Одна хорошо! Ну а если взять две? AMD/ATI CrossFireX против Nvidia SLI”.
имхо - у Gljukats наиболее ясные, не предвзятые (читай не рекламные), своевременные и интересные статьи. И то, что Gljukats отмечен «Выбором читателей», говорит само за себя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1