Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Запорожье
а неплохо... а помпа случаем точно не погружная??? а то не помню, чтобы так выглядели внешние помпы... очень похожа на мой бывший Атман, а она была погружной...
_________________ i5-2400 / Asus P8Z68-V / 2*4Gb 1333MHz / 40Gb SSD / 1Tb + 2Tb WD / Apple Keyboard / Razer DB / Dell U2311h
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
Hitman47 насколько я понял ватер у тебя медный, а радик алюминиевый, получается гольванопара, скоро твоему радику п-ц придет. Пошукай об этой проблеме на форуме. А проще замени на медный радик и твоя сво будет жить долго и надеюсь счастливо. С наилучшими пожеланиями
Расширительный бачек очень понравился .
На счет помпы - кардинально вопрос решит только денежное вливание, т.е. купить нормальную или вообще насос циркуляционный (очень тихо).
А на счет всех этих гальванопар - у меня залмановский водоблок (медный с алюминиевой крышкой) который год работает, ни каких проблем, правда система заправлена не водой, а отопительной жидкостью (в ней как в тосоле есть антикоррозийные присадки).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Шахты
насос дорого=(
помпа довольно тихо теперь работат(по сравнению с первым запуском) когда не будет гудеть палитовский кулер 9600 будет довольно сносно=)
кстати кулер на кейсе работал на 5в и темпа проца при ОССТ тесте цпу была 67град, теперь на 12в 62, неужели охлаждение радиатора имееет боольшое значение? кулер кстати на выдув стоит, правильно ли? Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд в характеристиках помпы указанно что она может использоваться как погружная, так и выносная, все четко, ниче не течет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Запорожье
Зачем радиатор и помпу засовывать в коробку? Радиатор небольшой, поэтому ему нужен хороший обдув. А от шума попмпы коробка не спасёт- в ней всё равно отверстие в виде вентиля. Так что единственный плюс в коробке- удобство переноски, поэтому смело снимай с неё стенки, удобству это не помешает, шума не добавит, а вот охлаждение улучшится. И вентиль на обдув следует ставить, как справедливо заметили выше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6