весьма познавательно. вывод 1: обладателям 939 нужно искать проц х2 4800 и разгонять его потом.. и можно пока оставаться на своей платформе, либо менять на 775/АМ2+, бляго не так уж это и дорого..
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Headman Для юзеров из каменного века процитирую статью:
Цитата:
Впрочем, скоро весна, а вместе с ней и очередной апгрейд (точнее сборка нового ПК), либо на базе ЦП от AMD - Phenom II (Deneb), либо, что совсем исключить нельзя, на ЦП производства Intel(Core i7) …
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: из... Фото: 40
lesnik75
Цитата:
AMD Athlon 64 X2 3000+ - опечатка?
Да, опечатка, уже исправил:)
Headman Экий Вы однако все знающий:) По Вашему мнению я должен срочно бежать за "коркой", потому что на ней Crysis (в котором я и первого то уровня не прошел, наскучило...) будет "шевелиться" шустрее? Я, в свое время, предпочел "корке" свой текущий ЦП, так стоит ли меня убеждать сделать это сегодня, когда я жду выхода ЦП Phenom 2? Впрочем, попробуйте, если не сможете убедить меня, так может кто другой согласится с Вашими доводами...
_________________ Не забывайте о том, что мое мнение может не совпадать с общепринятым, и я могу ошибаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
Freevad писал(а):
Экий Вы однако все знающий По Вашему мнению я должен срочно бежать за "коркой", потому что на ней Crysis (в котором я и первого то уровня не прошел, наскучило...) будет "шевелиться" шустрее? Я, в свое время, предпочел "корке" свой текущий ЦП, так стоит ли меня убеждать сделать это сегодня, когда я жду выхода ЦП Phenom 2? Впрочем, попробуйте, если не сможете убедить меня, так может кто другой согласится с Вашими доводами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Freevad писал(а):
Уважаемые форумчане, предлагаю Вам обсудить мою статью: Смена GeForce 7950 GT 512 MB на Radeon HD 4870 1 GB в ПК с socket 939 – стоит ли овчинка выделки?Готов выслушать любые Ваши комментарии (даже самые вредные и предвзятые), по возможности отвечу на все вопросы (если смогу, конечно).
По моему статья отличная, еще бы сравнение энергопотребеления карт добавить, но это у кого есть необходимое оборудование.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
AZZOT писал(а):
4870 кушает примерно столько же сколько и 1950ХТ 256, ну на 5-10 ват поменьше
Не, 4870 однозначно больше жрёт. У неё заявленое 170Вт, тогда как у Х1950 около 120Вт. Да и по системе охлаждения видно, на 4870 стоит гораздо более мощная, с двумя ТТ, и всё-равно прогревается карта не хило.
а я вообще не понимаю зачем менять 7950 на 4700, прочессор не тянет совсем её она в данный момент выдаёт значительно меньше чем моя 4850, проще было бы купить весной всё полностью статью не читал много букв, так что заранее прошу прощения если на покупку были обстоятельства!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
omaxxx писал(а):
а я вообще не понимаю зачем менять 7950 на 4700, прочессор не тянет совсем её она в данный момент выдаёт значительно меньше чем моя 4850, проще было бы купить весной всё полностьюстатью не читалмного букв, так что заранее прошу прощения если на покупку были обстоятельства!
Посмотри тесты, в некоторых играх прирост ощутимый.
_________________ Куплю проц, интегрируемый прямо в мозх
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2