Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Всем доброе время суток.
Предлагаю обсудить мою первую статью :oops:
Обоснованная критика, предложения и рекомендации приветствуются.

С уважением,
Stan

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
отличное описание. НО ГДЕ ТЕСТЫ?((( советую доделать, чтобы получить очки в конкурсе ;)

Member
~DC~ писал(а):
отличное описание. НО ГДЕ ТЕСТЫ?((( советую доделать, чтобы получить очки в конкурсе ;)

К сожалению тестов не будет т.к. вся моя конфигурация охлаждается водой. Конфы на воздухе у меня нет.
А очки в конкурсе для меня не главное (я вообще только 10 минут назад узнал что такое есть).
Могу разве что добавить, что если в переднюю панель поставить что-то вроде этого то климат внутри станет хорош.
Могу разве что найти какой нибуть обзор этого же корпуса на забугорном сайте и перевести результаты теста, но мне этого бы не хотелось делать.

Member
Че-то цену не увидел или я плохо смотрел....

Member
Обзор хороший, но тестов всё-таки не хватает :)
NoGood
Цитата:
Никаких пылевых фильтров не предусмотрено, но я считаю не самым лучшим решением для корпуса стоимостью около 200евро.

Member
NoGood, в немецких магазинах(1;2) цена серебристой версии 199евро, а версия черного цвета сейчас стала стоить 185евро. В российской рознице я этот корпус не нашел.

Member
Цитата:
3) При сборке возникли проблемы с вентилятором на крыше: он мешал радиатору на мосфетах материнской платы ASUS Maxinus Foumula.

:tooth: я тоже на него матюкался.. аж пришлось кулер на 90 градусов развернуть и снять с него вентиль..
А про порезанный корпус будет что-то?
ЗЫ в слове "Maxinus" очепятку исправь...

Member
blackdem писал(а):
Цитата:
3) При сборке возникли проблемы с вентилятором на крыше: он мешал радиатору на мосфетах материнской платы ASUS Maxinus Foumula.

:tooth: я тоже на него матюкался.. аж пришлось кулер на 90 градусов развернуть и снять с него вентиль..

Я его в итоге снял и сделал из двух защитных сеток и какой-то марли фильтр8-)

blackdem писал(а):
А про порезанный корпус будет что-то?

Да, я когда доделаю его опубликую что-то вроде work-log'а(рабочий журнал?)

blackdem писал(а):
ЗЫ в слове "Maxinus" очепятку исправь...

Очепятку попровил. Спасибо:beer:

Member
Хорошая статья. Можно было еще побольше своих личных впечатлений добавить(это понравилось, а это нет). Я хотел написать о см стакер 832 се, но времени не было и т.д. Так там в целом хороший корпус портят тупые недоработанные мелочи, которые буквально бесят :gun: . Надеюсь, в лиан ли такого нету. А вот укладка кабелей - это вообще больная тема для производителей корпусов... :mad2:

Member
SlaYur писал(а):
Хорошая статья. Можно было еще побольше своих личных впечатлений добавить(это понравилось, а это нет). Я хотел написать о см стакер 832 се, но времени не было и т.д. Так там в целом хороший корпус портят тупые недоработанные мелочи, которые буквально бесят :gun: . Надеюсь, в лиан ли такого нету. А вот укладка кабелей - это вообще больная тема для производителей корпусов... :mad2:

Если писать что лично мне понравилось, а что нет - много получится. Недоработанных вещей я не нашел, а вот не сделанных и весьма странно продуманных(спорных) хватает.
Мне,кстати, было бы очень интересно почитать про стакер 832се т.к. я интересовался этим кузовом.

ЗЫ об укладке кабелей, как я заметил, производители стали беспокоиться весьма недавно.

Member
Почему же они не идут дальше и не делают в трее дырку для безболезненной установки кулеров с бэкплейтом?..

Member
famiak писал(а):
Почему же они не идут дальше и не делают в трее дырку для безболезненной установки кулеров с бэкплейтом?..

вопрос интересный...сам бы хотел на него знать ответ

Member
статья неплохая...

но про все подобные корпусы можно сказать только одно -соотношение цена - потребительские свойства просто зашкаливает...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа