отличное описание. НО ГДЕ ТЕСТЫ?((( советую доделать, чтобы получить очки в конкурсе
К сожалению тестов не будет т.к. вся моя конфигурация охлаждается водой. Конфы на воздухе у меня нет. А очки в конкурсе для меня не главное (я вообще только 10 минут назад узнал что такое есть). Могу разве что добавить, что если в переднюю панель поставить что-то вроде этого то климат внутри станет хорош. Могу разве что найти какой нибуть обзор этого же корпуса на забугорном сайте и перевести результаты теста, но мне этого бы не хотелось делать.
NoGood, в немецких магазинах(1;2) цена серебристой версии 199евро, а версия черного цвета сейчас стала стоить 185евро. В российской рознице я этот корпус не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Цитата:
3) При сборке возникли проблемы с вентилятором на крыше: он мешал радиатору на мосфетах материнской платы ASUS Maxinus Foumula.
я тоже на него матюкался.. аж пришлось кулер на 90 градусов развернуть и снять с него вентиль..
А про порезанный корпус будет что-то?
ЗЫ в слове "Maxinus" очепятку исправь...
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Хорошая статья. Можно было еще побольше своих личных впечатлений добавить(это понравилось, а это нет). Я хотел написать о см стакер 832 се, но времени не было и т.д. Так там в целом хороший корпус портят тупые недоработанные мелочи, которые буквально бесят . Надеюсь, в лиан ли такого нету. А вот укладка кабелей - это вообще больная тема для производителей корпусов...
Хорошая статья. Можно было еще побольше своих личных впечатлений добавить(это понравилось, а это нет). Я хотел написать о см стакер 832 се, но времени не было и т.д. Так там в целом хороший корпус портят тупые недоработанные мелочи, которые буквально бесят . Надеюсь, в лиан ли такого нету. А вот укладка кабелей - это вообще больная тема для производителей корпусов...
Если писать что лично мне понравилось, а что нет - много получится. Недоработанных вещей я не нашел, а вот не сделанных и весьма странно продуманных(спорных) хватает. Мне,кстати, было бы очень интересно почитать про стакер 832се т.к. я интересовался этим кузовом.
ЗЫ об укладке кабелей, как я заметил, производители стали беспокоиться весьма недавно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3