По-моему, нужно оставить 1-ый вариант, где всё работает, но видит не всю память. И кстати, почему только 3.25? У меня 3.5 видит, а те 512 метров, что остались, виста сжирает запросто. Сервер отпадает, алтимейт грузит и тормозит. Либо ещё как вариант - ставить висту, и прикупить ещё одну планочку оперативки, она сейчас не такая и дорогая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
denvil писал(а):
вообще то, можно вручную прописать для ХР адресацию для памяти и будет видно 4 гига
Было бы интересно почитать об этом, т.к. настроен скептически
LuftHunter писал(а):
почему автор не рассмотрел хр х64
Дествительно, почему? В свое время ставил и Висту 32, и х64 - не понравилось по ряду причин. Остановился бы на ХР х64, но драйвер vdfCrypt не работает на 64-битных системах. Т.к. комп домашне-игровой, то 3,2 Гб оперативки хватает с головой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Украина
gM писал(а):
С заметкой опоздали года на два.
все было бы хорошо, если бы спустя 2 года, драйвера и софт работали без проблем с различными версиями Windows. Добавлено спустя 7 минут, 20 секунд gM первую статью читал, но не все дело в памяти - почему Ligitech считает что её клавиатурами ни кто не будет пользоваться на Windows Server 2003 ? Или покупая фотоаппарат Canon я должен думать какая ОС стоит на ПК к которым он будет подключаться.
Почему то у nVidia нет проблем с 2003 Windows. Хотя тоже могли бы сказать - зачем серверу 3D ускоритель? И у Audigy - тоже все нормально, звук работает. А вот именно переферия - и не хочет работать (я не говорю про сканер - который 100% не работает под 2003).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Киев
XP x64 увидит все 4 гига, и под нее есть практически все драйвера, что и под 32-х битную версию. Не совсем понял почему Вы не поставили ее сразу, а начали с висты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2