Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 70 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Оставьте свое мнение по данной статье. Благодарю!
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
http://people.overclockers.ru/SlaYur/record5

Партнер

Junior
Даа... помню я тоже год назад поддавшись неплохому внешнему виду купил стакер. Покупал БУ и серебристый. Принеся домой и потрогав его обнаружил лязганье и вибрации. Боковые части перестали вибрировать когда я поджал на них пимпочки, которые входят в пазы на корпусе. То есть стало труднее загонять дверцы на место, но они прекратили вибрировать. А вот с вибрациями зада - держа сверху рукой можно было раскачивать корпус влево-вправо, я так и не справился. Вообщем не особо и хотелось... В результате после 3-х дней знакомства я его снова продал. Что главное, за теже деньги!

Member
Владею Космосом того же производителя. У меня, к счастью, с корзиной хардов всё пучком и она мне очень понравилась. Хотел ещё купить, но в России их нет. Покупать что-то термалтейковское не хочется принципиально - как раз из-за резиночек. Их там нет, а у КуллерМастера - есть. Реально тише намного.
Что до безвинтового крепления девайсов - ну, тут как всегда. Хорошо, что дырочки для винтов есть. Сидюк встал, конечно, но вот что с всякими панелями передними - это вопрос.
Самый большой косяк, мне кажется - это тонюсенький алюминий. Особенно стрёмно запихивать панельку заднюю - заглушку к материнке. Понимаешь, что в толщине металла корпус соревнуется с баночкой из-под "Пепси".
Ещё (на моём) недостаток - это сенсорная кнопка. Абы небыло случайных перезагрузок - отключил её в Винде.
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды
Да, кстати, что до боковой панели вентиляторов - я очень долго Стакером соблазнялся именно из-за неё. В Космосе там большущий крутилятор один... Я потом очень долго искал кулер, который под него лезет - к счастью, нашёл)))

Member
SlaYur
Хорошее и полезное описание.
На сайте просто запарили хвалить(рекламировать) дорогие железки, а в твоей статье есть критика таковой.

Member
Спасибо всем, кто ответил! :beer:
Winwars писал(а):
Ещё (на моём) недостаток - это сенсорная кнопка. Абы небыло случайных перезагрузок - отключил её в Винде.
:super: :lol: Правильно! Если б у меня был корпус с сенсорными повер или ресет, я бы, наверно,
повесился! Мне на мониторе хватает :x
Winwars писал(а):
Самый большой косяк, мне кажется - это тонюсенький алюминий. Особенно стрёмно запихивать панельку заднюю - заглушку к материнке. Понимаешь, что в толщине металла корпус соревнуется с баночкой из-под "Пепси".
Та, в принципе, более менее сносно. Меня пластмаски больше напрягали, а это все-таки металл.
eagleye писал(а):
Боковые части перестали вибрировать когда я поджал на них пимпочки, которые входят в пазы на корпусе.
Как раз сегодня об этом думал! :applause:
eagleye писал(а):
А вот с вибрациями зада - держа сверху рукой можно было раскачивать корпус влево-вправо, я так и не справился.
У меня с этим более-менее нормально.

Member
Фото: 0
хорошая интересная статья,спасибо

Member
SlaYur
Спасибо за дельное описание, потому что:
Tamagotchi писал(а):
На сайте просто запарили хвалить(рекламировать) дорогие железки

Именно так. В том числе и Стакер с Космосом хвалили.

Member
Статья понравилась, спасибо.
Особенно заключительная часть: оценка плюсов и минусов в баллах с итоговым результатом.

Winwars писал(а):
Покупать что-то термалтейковское не хочется принципиально - как раз из-за резиночек. Их там нет,
Это неправда. Мой SHARK так же ка EUREKA и пр той же серии имеют резиновые подушки для крепления "винтов" снизу.

А вообще конечно цены на корпуса не радуют. То есть если в 1997 году я покупал ENLIGHT за 60долл, а потом CHIEFTEC за $80 и это было СУПЕР качество (нынешние чифтеки не такие качественные, без толстых звукоизоляционных стен), то сейчас сплошные компромиссы за цену 300-600 долл!!!

Member
Пыль бы хоть вытер, а волосатые колёсики-вообще жесть! Русский язык хромает, но читать можно...

Member
Фото: 69
А че он грязный то какой???

Member
Aleks_snake писал(а):
Пыль бы хоть вытер, а волосатые колёсики-вообще жесть

А мне кажется правильно, что не стал прихорашивать его, а показал таким какой он в эксплуатации.

Member
Фото: 2
Очень скомкано и сумбурно. Читать сложно.
Фоток много - приятно.

ЗЫ Корпус требует доработки практически всего.
ЗЗЫ Для себя почерпнул вариант компановки будущего кастума.

Junior
Может быть, придираюсь, но тряпочкой этого малыша нужно было протереть... :)

Нормальная статья.

У меня 831-й, недавно ощутил плюс задней крышки блока питания.
Взял Tagan BZ900, если его установить вентилятором вниз, то основные кабели будут далеко от трея материнки (у многих БП наоборот), и укладывать их хреново становится. Перевернул его, благо крышка позволяет, вентилятор вверху, в корпусе есть отверстия для вдува воздуха. Теперь - просто песня... :)

*** Кстати, кому нужны алюминиевые корзины для ЖД, есть в Пирите. А старые железные - в Санрайзе.

Member
нормальный обзор. И пыль стирать не надо,бывает посмотришь обзор-все красиво и сверкает. Дома поставил совсем не то оказывается. Потом и не знаешь, как бороться с отпечатками пальцев и прочими следами. А тут сразу все видно и можно оценить, как на самом деле будет. Немного удивили ракурсы некоторых фотографий - не очень удобно смотреть под всякими углами и чего вообще показано.
Tamagotchi писал(а):
На сайте просто запарили хвалить(рекламировать) дорогие железки,

+1

Member
Если честно, корпус давно уже стоял, просто раньше работал и небыло времени обзор написать. А тут возможность появилась, так я сразу за 2 дня его и накатал.

Пыль, если честно, вообще не люблю вытирать.
Sonic-Chainik писал(а):
ЗЫ Корпус требует доработки практически всего.
Это точно...
Provider писал(а):
А че он грязный то какой???
Танки грязи не боятся!!! :bow: :lol:
-=ERALEX=- писал(а):
А вообще конечно цены на корпуса не радуют. То есть если в 1997 году я покупал ENLIGHT за 60долл, а потом CHIEFTEC за $80 и это было СУПЕР качество (нынешние чифтеки не такие качественные, без толстых звукоизоляционных стен), то сейчас сплошные компромиссы за цену 300-600 долл!!!
Забыл написать, что никакой звукоизоляции в этом корпусе нету, но, я думаю, это и так понятно...

Member
Фото: 39
Тоже недавно приобрел себе корпус от СМ, впечатления продублирую из ветки продажи:

Я думал корпуса за 9к - это такая штука с помощью которой комп можно собрать одним пальцем... как я ошибался! :spy:
Для начала хард, ессно в корзину не влез, т.к. он с охладом под 5.25, а т.к. он один корзину пришлось вынуть, но вместе с ней вынулся и кулер для хардов... Безвинтовое крепление кстати ооочень хлипкое и попадать им в отверстия устройства приходится вслепую. Потом рухнула надежда о штатном улучшении охлада видяхи боковым кулером - с моей акселерой и нахлабученным на ней 140мм вентилем крышка с доп.вентилями не закрылась :( пришлось её тоже снять...
Ну и в конце-концов собранная лошадь, в смысле комп не влез в мой стол... впрочем стол я давно хочу поменять.

А самая полезная вещь у стакера знаете какая? - ИНСТРУКЦИЯ!!! :lol: :lol: :lol:

Member
если куллер здоровый, ТО надо сначала установить лоток с материнкой а потом уже куллер?
Как по мне то удобнее прикрутить сначала куллер (к какому нибудь Gemini2(?) можно вообще ко всем винтам не добраться при установленной метеринке), а потом уже прикрутить материнку.

Member
ADF писал(а):
если куллер здоровый, ТО надо сначала установить лоток с материнкой а потом уже куллер?
Да! Потому, что он не влазит по высоте! На фото видно, как я сначала лоток засунул, а потом уже в корпусе куллер прикрутил

Member
Фото: 2
SlaYur А можно эту фотку http://images.people.overclockers.ru/170852.jpg переделать в "вид сзади", а не три четверти?

Member
Sonic-Chainik Немного не понял. Что нужно переделать и как?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 70 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа