Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
PaRaDoX VSOP Спасибо! хорошая статья, я эту шнягу дже на себе ощутил ))
У Друга печ280 и е8500. у него игра всё время лагала
у меня ку6600 3600мгц и 8800гтс640 мб. Итого постоянные 35фпс на такихже настройках как и у друга ))
Спасибо за статью PaRaDoX VSOP, а то я уже собирался брать Е8600 на замену своему кваду Q6600, из за того что он плохо гнался , а игры не умели исползовать 4 ядра. Наконец то есть прогресс!
Я наоборот после 2008 года передумал 4ех ядерник брать, игр интересных для себя практически не нашел, а для работы он мне не нужен. Все более менее интересное выпускалось под консоли и в лучшем случае кривовато портировалось под pc. Ну а ради пары игрушек пичкать свой системник игровым железом, пожалуй, не для меня, хотя в финансовом плане вполне могу себе подобное позволить
PaRaDoX VSOP консольные команды както влияют на использование процессора игрой? в моем случае квад грузится мах на 60% в разрешении 1680 настройки на мах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2008 Откуда: UA
Знач квад хорошо - допустим, так что же получается если взять мою конфигурацию то самое слабое звено это 8800 GTS 512 ??? или 4 Гб озу? Может GTA 4 надо 8 Gb Ram ? Просто бывали выкиды с системной ошибкой из-за нехватики озу и синие экраны - файл подкачки я выкинул.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
meee Лихо! Т.е. надо понимать, что бенч бенчом а в реальной игре процессорозависимость ещё больше.
Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды Shark87
Цитата:
Знач квад хорошо - допустим, так что же получается если взять мою конфигурацию то самое слабое звено это 8800 GTS 512 ??? или 4 Гб озу? Может GTA 4 надо 8 Gb Ram ? Просто бывали выкиды с системной ошибкой из-за нехватики озу и синие экраны - файл подкачки я выкинул.
Bsod'ы - это признак не стабильности системы советую прогнать intell burn раз 5 и ooct - тест памяти, я думаю собака там зарыта. 8Гб игре не надо, так как она является 32 битным приложением и больше 4х не видит. ещё как вариант такое возможно из за переразгона видео памяти и установки настроек когда идет постоянная подгрузка из оперативы, следовательно чтобы идентифицировать эту ошибку надо снять разгон с видео памяти и посмотреть продолжатся ли вылеты.
PaRaDoX VSOP сильно зависит от обстановки в игре, если стоять на пустой улице, мало машин итд нагрузка на проц меньше, а если ехать по разделительной полосе на 200км\ч в центре города то выше) в динамических сценах со взрывами итп максимальная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
meee
Цитата:
сильно зависит от обстановки в игре, если стоять на пустой улице, мало машин итд нагрузка на проц меньше, а если ехать по разделительной полосе на 200км\ч в центре города то выше) в динамических сценах со взрывами итп максимальная
Это очевидно, конечно, вопрос скорее на сколько отъедается проц в тяжелой сцене по сравнению с бенчем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2006 Откуда: город Чебоксары
А я еще надеялся как-то внее поиграть на своем Селероне 430...
Давно как пора менять да все нет времени или денег - спонсоров не имею. Добавлено спустя 58 секунд Да и кстати, не забудь в ФАК ГТА4 на форум ссылку или инфу выкинуть - люди должны знать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11