Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
Коллеги Вашему вниманию предоставляется ностальгическая повесть о поисках смысла в жизни оверлокера и прочая нудятина. А меня интересует всякое старьё. Есть ещё такие больные всякими Athlon Thorton@Barton? Верю есть.[/b]
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
видяхи надо гнать по гпу и памяти отдельно, вот например моя х300 гонится по памяти тока до 294МГЦ (бенчевые), а по гпу до 618 (бенчевые), так вот прирост производительности после ГПУ 588МГц близко к 0. спасает выставление текстур в компресед. видать увеличивает нагрузку на гпу, и ослабляет нагрузку на память. после таких неутешительных резалтов по производительности, я завёл гпу на частоте 651МГц (100% разгон) и забил.
Member
для BSWrama гонял отдельно память и GPU прирост производительности от памяти примерно 28-29%, от GPU - 40%, вместе - 96-97%, для этого и пример с 20% процентным разгоном по чипу и памяти.
для bliz метод один для всех - отношение прироста производительности к приросту частоты. На CPU же меряем с синхронной памятью - значит и на видео должно быть что то подобное. Добавлено спустя 5 минут, 57 секунд Не везде можно быстро добиться максимального разгона (6 компов не мои), да и зачем, на точность в измерении КПД не влияет (почти), а на прогон каждого компьютера и так тратил по 30минут-1час.
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Member
blue_razor Посмотри сам на 6200 вскрыты конвееры, есть прирост 35% но разгона не было! Речь о переделке. Ностальгия, понимаешь не выпускают сейчас такого железа, а жаль! (хотя не факт сейчас роем ищем могет быть)
bibukov Карточка старая могу скрины прислать на подтверждение своих слов GPU -даёт больше прирост, сам когда то вызубрил что сначала память потом GPU - оказалось не всегда!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1