Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
http://people.overclockers.ru/A6bIpBaJIrbI4/record1
Делимся своими впечатлениями. 8-)

http://people.overclockers.ru/A6bIpBaJIrbI4/record2
Новогодний подарочек, любителям GTA IV с мощными компами. :)

Последний раз редактировалось Абырвалгыч 29.12.2008 2:18, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
игра не запускается

Junior
У меня тоже не запускается... и че делать теперь?

Member
всё разобрался.
и в правду добавилось фпс, играть стало комфортнее
спасибо!

Junior
Как запустил? у меня только до черного окошка доходит, так оно и остается висеть, сама игра не запускается.

Member
Помещаем программу в папку с игрой(Magic Patcher) Запускаем. Жмем Validate Files, затем Apply Patch,
помещаем файл timecyc.dat в папку \GTAIV\pc\data , опять запускаем Magic Patcher и жмем Verify

Junior
отмена

Последний раз редактировалось ablagura 28.12.2008 19:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Абырвалгыч :bow:
Уменьшил дальность прорисовки в 5 раз, теперь играю в 1280x1024, текстуры "высоко", изображение "наилучшее", транспортный поток "100", остальное - на минумум. Мин. fps который видел - 22, обычно 25 - 35.

Junior
Блин, сделал всё по инструкции, но при запуске остается висеть это окошко и всё. Во дела(

Member
goodyx3 bvv-cp Рад, что хоть кому-то помогло. :)

ablagura Делал все, как я писал? Модов не ставил никаких? Откатить изменения, можно запустив Magic Patcher и нажав Recover.

Junior
всё перепробовал, скачиваю заного игру)
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
всё перепробовал, скачиваю заного игру)

Member
ablagura Зачем всю игру, оригинальный файл не сохранил что ли? :hitrost: Его нужно вернуть на место, далее, открываем Magic Patcher и нажимаем Verify. Или сделать Recover патчером, а уже затем, положить родной файл в папку pc\data. Кстати, официальный патч установлен или нет?

Junior
Странно это всё=) Переустановил игру, запускается, всё ок. Для того, чтобы установить мэджик патчер, необходимо было заменить пару файлов, ругался валидатор. Заменил, валидацию программу сделала, установил патч - не запускается игра). Нажар рестор в патчере, поменяй файлы на место - один хрен не знапускается, мистика!) Придется снова переустанавливать игру и лагать) а нельзя отредактировать нужный файл без мэджик патчера?

Member
Автору спасибки :up: фпс поднялся, но это не главное, теперь я не вижу этих ужасных дальних пейзажей, которые в следствии оитсутствия АА смотряться просто отвратительно. Кстати вопрос, я игру переустановил, прикрутил этот мод и ещё один, а ПАТЧ офф забыл поставить. Мне рековерить терь нужно всё на дефолт? или патч и так встанет? Хотя что с патчем что без, разницу я не замечал :tooth:

Member
ablagura Проблема точно не в моем файле. :)

ablagura писал(а):
а нельзя отредактировать нужный файл без мэджик патчера?

Пока, другого способа не предумали вроде.

LivenK писал(а):
Кстати вопрос, я игру переустановил, прикрутил этот мод и ещё один, а ПАТЧ офф забыл поставить. Мне рековерить терь нужно всё на дефолт?

Лучше конечно вернуть исходные файлы, накатить патч и только затем установить моды. Хотя, может и так все будет нормально работать. Точнее сказать не могу, поскольку на непатченной версии, я не пробовал.

Junior
Скачал английскую версию+русик, все работает) но, похоже, моего атлона х2 3800 не хватает для этой игры даже с 10х ограничением, а может из-за висты медленно работает, она у меня глючная вся)

Member
ablagura А как же я тогда вообще играю на своем барахле, да еще и удовольствие умудряюсь получать? :D Ставь XP, разгоняй проц хотя бы до 2.6~2.8 - все должно "летать" на 1024х768, Средние текстуры, Рендер Высокий, Дальность 25, Детальная дальность 25, Кол-во машин 25. ;)

Junior
Времени нет на хр обратно перейти, сам хочу.

Member
Автор, это же не баг, это фича!

Member
Скиньте кто-нибуть стандартный timecyc.dat.
:beer:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа