Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Moscow
плеер отличный, уже 2 месяца пользуюсь, вот только родные наушники уже испортил, надо разъем перепаивать, пока пользуюсь старыми creative ep 635, по звуку чуть хуже, бас менее глубокий, но его больше чтоли, незнаю как точно написать)) родные уши все же лучше, звук более детальный на высоких, но они тише почти в 2 раза)
только вот VPT, DSSE звук вовсе не улучшают, а даже наоборот, при включении vpt появляется много шума, отлично слышно во время тишины в песне, dsse добавляет в высоких какой то хрип на битрейте до 256, выше вроде нормально...
Clear Stereo что вообще меняет непонятно, разницы что с ним что без никакой не услышал
сам плеер играет сносно, особенно WAV...жалею, что не взял на 8((
_________________ Что если чайка летит жопой вперед, значит ветер очень сильный...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
_XxX_ писал(а):
только вот VPT, DSSE звук вовсе не улучшают, а даже наоборот, при включении vpt появляется много шума, отлично слышно во время тишины в песне, dsse добавляет в высоких какой то хрип на битрейте до 256, выше вроде нормально... Clear Stereo что вообще меняет непонятно, разницы что с ним что без никакой не услышал
Я думаю, что, когда попользуюсь плеером несколько месяцев, то смогу сделать выводы насчет этих технологий, хотя мне уже кажется, что в целом Ваше резюме верно. Надо прослушать набор композиций с разными настройками. Кстати, насчет VPT. Согласен, что функция в общем бесполезная, однако у нее есть один забавный возможный вариант - "Матрица". С ним звук получается довольно интересным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Вообще никогда не понимал нафига все эти техноголии улучшения звука, они ведь только искажают то что исполнитель до слущателя доносит, значит звук они ухудшают. Если слушать низкобитрэйтные консервы, то любой технологией какой-бы замечательной она не была качества FLAC формата не добьёшся, так что к любому плееру всего несколько требований, который ближе к этим, тот и лучше
Идеальный плеер
-отсутствие шумов на выходе(миниджеке)
-поддержка всех музыкальных форматов
-бесконечная работа автономно
-настолько маленький, насколько это возможно сохранив удобство управления
вот и всё. Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд кстати, сабж поддерживает FLAC? Добавлено спустя 4 минуты, 17 секунд
Цитата:
И это ФАКТ!!!
если тебе нравися сей дэвайс, незначит что он лучший, на выходе у последних сониевских волкманов шумов куда меньше чем у тыблока. Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд кстать, ещёзависит от того, какую музыку слушать, на одном плеер хорошо будет звучать металл, на другом какаеть попса.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
Цитата:
Зарядка аккумулятора плеера осуществляется через шнур для подключения к ПК. Сейчас это стало практически стандартом, в качестве исключения с ходу могу привести только Cowon D2.
Вот не стоит говорить глупости. Я являюсь пользователем сего плеера и могу сказать, что при подключении плеера к компьютеру зарядка идет
Member
Russian писал(а):
ще одна тема в стиле смотрите что я купил, надоели. Это не смешно уже
Лично мне всегда интересно почитать субъективные мнения о различных гаджетах. Не думаю, что я такой один.
PpWiZaRd писал(а):
Лучше чем Ipod Classic нет в мире плеера. Кто юзал Ipod не захочет ничего другого. И это ФАКТ!!!
Я думаю, что более правильно будет сказать так: тот, кому понравился iPod, не захочет после этого покупать себе плеер другой фирмы. Другое дело, что далеко не 100 % он понравится.
Зарядка аккумулятора плеера осуществляется через шнур для подключения к ПК. Сейчас это стало практически стандартом, в качестве исключения с ходу могу привести только Cowon D2.
Ты хочешь сказать, что Cowon D2 через USB НЕ заряжается? оО
Member
Si1enoz писал(а):
хочешь сказать, что Cowon D2 через USB НЕ заряжается? оО
Конечно, нет! Я имел в виду, что в комплекте с Cowon D2 идет адаптер для зарядки от сети, что, по-моему, является неоспоримым достоинством. То есть Cowon D2 - приятное исключение. Короче, я неясно выразился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Н-да, по сравнению с Cowon D2 явно поделка гламурная, как и все в последнее время у Сони. Например, имеет плеер классный звуковой тракт если отключить всю паразитную хрень, мощный относительно аккумулятор, хороший удобный экран. Так дайте ему поддержку Flac, нормальную мощность на наушнини и нормальную поддержку SDHC - ну нет, мы же Сони, все дураки, а мы умные . Я, например, сейчас слушаю только flac и пришлось память до 4+16 расширять карточкой. А тут - нужно будет другой плеер покупать. Правда этот плеер всяко лучше эпловких поделок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3