Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Забрёл я сёдня на ПСы и решил глянуть на эту статейку: [url=http://people.overclockers.ru/Vision/record3]Для тех, кому до ста... Часть 2 (Видеокарта).
[/url] Всё бы ничего, еслиб до этого я не прочёл вот эту статью:Большое тестирование видеокарт бюджетного уровня, включая новые Radeon HD 4650, Radeon HD 4670 и GeForce 9600GSO 512MB 128 bit Вы никакого сходства не замечаете? Про график в 06марке я молчу - это что нужно курить, чтобы на номинале из 3850 и кроки "E5300 (2,6@3,2 ГГц, 246 МГц FSB)" выжать 16к! Но! Главное не цифры, а само соотношение длин полосок на графике - один в один как во второй статье (тест вантажа - HD4650 в обеих статьях 1823, остальные цифры взяты с потолка). ! Про игровые тесты тожа самое скажу - слизано, только некоторые цифры "размазаны" в плюс-минус. Что вы думаете по етому поводу? У мну паранойя, или всётаки юзвери обленились настолько, что переписывают чужие статьи под себя!
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
к сожалению, похоже, что так и было... особенно выводы;) что же, человек должен был попасть в первую восьмёрку по итогам второго этапа ЧС, но не судьба значит)
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
да я уже как раз разбирался в этой проблемой, когда увидел это сообщение на форуме. в ночь с ВС на ПН не имеет смысла разбираться с пс. завтра будет принято решение.
в любом случае, радует, что наши читатели замечают подобные вещи)
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
BTF-Yaroslav~DC~ Вы ни мене спасибо говорите, а комраду Rost с украинских оверов, вот ветка обсуждения: http://forum.overclockers.com.ua/viewtopic.php?t=4234 Я, так сказать, был проводником(полу-проводником ) - сам всё сравнил и написал
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3