Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь вы можете оставить свой гневный :) отзыв на мою статью:
http://people.overclockers.ru/smellard/record6

Партнер

Member
Играю в Пес с 4 части... Самая лучшая ИМХО ето 2008... 2009 сначало очень понравилась, но нормально распробовав ее могу сказать что ето самая худшая часть... Абсолютно тупирылая система паса, играки тупо стоят и ждут когда ти всех обмотаеш и они тогда начинают ити в атаку!!!! :bandhead: АИ он меня добивает... Он тупо отслеживает нажатия на кнопки игрока... Судья в 2009 ето вобще ппц, ему 2 бинокля нужно... В 2008 было 2 минуса, вратари и игра по сеть... Ах да забыл еще что в 2009 тупая система удара, накой фиг футболисты бют одной ногой 99% ударов???

Member
lochy играю в пес с 3 части. самая отстойная часть - 2008. кроме графики и музыки там было всё отстойно. не нашёл ничего интересного. 2009 немного лучше, играть можно, хотя очень однообразно. Лучшая часть - ПЕС 5. Вот там геймплей был просто суперский.

Member
smellard Нормальная статья... Все по делу. Только насчет схожести 2009-ой версии с 06 совсем не уверен. После 06-го ПЕСа деградация пошла с точки зрения физики мяча, движения игроков на поле. ИМХО, в последней части графика сильно похорошела, но в ущерб геймплею. Интересно стало играть только в режиме карьеры, с попутным импортом собственного "лица" в игру))

Member
играл рантше в ФИФУ.. потом она стала жутким остоем и ни в чо щас не играю.. может заставлю себя скачать новый РЕS(в старые увольте.. я "фанат" графики).. а может и нет.. да и играть некогда.. лучше уж в настоящий поти поиграть!

Junior
статья интересная :applause:
Первый раз играл в 4 часть, мне очень понравилась по сравнению с 2005 фифой в песе на много реалитстичней движения после этого играю только в пес. Самые лучшие на мой взгляд части: 4 и 6. 2008 тоже хорош, но мяч там словно гиря, чтобы верхом пробить зажимать надо почти на полную. 2009 - мяч наоборот как воздушный и управление игроками стало похоже на 4 часть, они почти мгновенно останавливаются и практически не имеют инерции. Вот если бы был 2008 пес с мячом не как гиря и с более хлесткими ударами - был бы идеал. :)

Member
Друзья, подскажите, пожалуйста старому поклоннику серии PES, где можно взять 3-ю часть(она еще называлась Winning Eleven 7).В магазинах,конечно,уже не найти, в интернете не нашел,видимо,плохо искал ( , а мой установочный диск где-то успешно пропал. Как правильно подметил автор, 3-я часть - наиболее близкая к идеалу футбольного симулятора из всей серии. Если можно, киньте в личку, плз, очень хочется опять окунуться в мир футбола :oops:

Member
а чё этот бред делает в "статьях" ?

Member
Mihailo писал(а):

Статья - научное или публицистическое сочинение небольшого размера (из словаря Ожегова)
http://www.freecopy.ru/search.php?text= ... e43=1&p=34
Так что бред автора подходит под определение слова "статья" :) !

Member
Еще раз спасибо всем откликнувшимся :applause: :beer:

Mihailo писал(а):

бред в статье замечен не был ;)

Member
Зачет, Комрад, понравилось читать!!!
Поржали с женой в некоторых абзацах :-).

Member
Фото: 7
кто нибудь знает, можно ли в PES3 играть в Online или по LAN ? может есть какие патчи для этого дела ?

Member
PES3 диск у меня остался как купил )) Лан там вроде нету. Есть в 4 части.

Member
Фото: 1
PES рулит! Я когда в первый раз поиграл в него сразу почувствовал, что тут действуют правила реального футбола, а не идиотской FIFA. Т.е. я мог вытворять на поле то, что у меня в реале выходило и работало! Это был шок, игра слишком походила на то, что она симулировала. Сейчас вот я тоже подумываю приобрести лицуху, благо возможность есть и футбола зиомй так же хочется как и летом.
ЗЫ: бросил ФИФУ после версии 05, когда увидел, что все практически осталось таким же. 2003 версия очень сильно отличалась и была прямо глотком свежего воздуха, но потом все снова пошло по накатанной колее, ведущей в отстой...

https://www.artstation.com/tahax

Member
Мне больше всего 5 часть нравиться, 2008-9 - гуавно: защитники сбегаются в кучу, как стадо баранов; вратари дёрганные какие-то; пасы в разрез, на третьего проходят очень часто (защита ворон считает), нападающий может с полуметра по воротам не попасть и т.д.+анимация не реалистичная.

Member
Reinstall cогласен. ктомуже теперь есть наигранные комбинации как в фифе, раньше такого не было.

Member
Reinstall писал(а):
нападающий может с полуметра по воротам не попасть

Вот это Вы верно подметили! При этом из выгодных позиций мажут не только какие-нибудь посредственные игроки, но и звезды с высокими параметрами: иногда вообще не понятно, как можно было промахнуться мимо ворот.

Member
Рассказал всё, что люди играющие в фут.симы и так знали.))) :up:
Если есть 2 Joystickа,то играть с друзьями намного интереснее.
Play for fun!
Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды
В ПЁСе расстраивают воротари.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа